народ подскажите пензенский зоопарк еще работает, осталась там живность какая интересная или нет? если работает мож кто мимо будет проезжать гляньте график работы, хочу на майские киндера свозить
Работает куда ж он денется. Вези! Ребёнок будет в восторге. Вот только в этом году весна какая-то не очень... Я думаю числа 10-го мая наверное поеду, а то там без зелени как-то не уютно. По графику не скажу, но на телефоны ссылку дам http://www.penza-trade.ru/penza-zoo.htm
mmart, я вообще на 1-2 мая хотел, к теще в Сердобск собрался, а заодно и до Пензы проскачить ребенка позабавить, кстати ни кто не знает где сейчас в Пензе можно ребетенка 3,5 лет отраду покармить есть какие кафешки или пицерии с детской площадкой ну и вообще куда с маленькими детьми ходят
Pro, места есть. Например пиццерия "Yes" напротив драмтеатра, там и покушать и детский лабиринт есть. В торговом центре "Пассаж" есть "кино и домино" в 50 метрах от пиццерии , там тоже детский уголок очень интересный, я со своей дочкой ходил ей понравилось. Там можно ребетёнка оставить, за ними наблюдают наставники, а самим с женой можете по ТЦ походить. Сводите в парк им. Белинского если погода позволит, там много детских атракционов (паровозик, вертолетики и т.д.) за уши чадо не оттащиш. И обычно 1 мая начинается навигационный сезон. Можете от "Ростка" на речном трамвайчике прокатится по р. Сура. Прогулка примерно час -полтора.
EVGO, на трамвайчике с ребетенком пожалуй прохладно будет. а что за Пассажтакой возле драмтеатра, чет новое построили я просто посследний раз в Пензе 2 года назад был, а так чтоб по центру пройтись так наверное все 4
чет я совсем давно в Пензе не был, много как то изменилось и дом быта торговым центром стал и Метро на карпинского появилос и шоколадница какая-то, надо срочно брать ящик водки и в Пензу к друзьям, устроить так сказать экскурсию по местам студенческой молодости
Шоколадница кстати эта случайно на карпинского не рядом с остановкой которая к памятнику победы ближе по правой стороне если в сторону глобуса ехать?
Шоколадница кстати эта случайно на карпинского не рядом с остановкой которая к памятнику победы ближе по правой стороне если в сторону глобуса ехать?
Был когда то кинотеатр, "Юность" назывался, вот через дорогу от него построился ТЦ "Метро", рядом с ним Шоколадница и детская площадка. Т.е., да, как бы ближе к Глобусу, чем к памятнику.