Я тебе так долго отвечала про Петербург и Баку, а ты оказывается сбежал...
Оля я все увидел. Страниц не пропускаю, даже если отлучаюсь. Со многим с тобой согласен насчет местных колоритов. Просто, чтоб всё понять нужен опыт в общении. Согласен, что в каждой стране и каждом городе свои манеры и в вождении тоже. Но Маша права в том, что безопасность должна быть на первом месте. А мастерство не пропьёшь, как говорится. И очень хорошо, что на Кавказе, мальчики с детства учатся управлять автомобилем. Сам такой. Спасибо папе.
Оля я все увидел. Страниц не пропускаю, даже если отлучаюсь. Со многим с тобой согласен насчет местных колоритов. Просто, чтоб всё понять нужен опыт в общении. Согласен, что в каждой стране и каждом городе свои манеры и в вождении тоже. Но Маша права в том, что безопасность должна быть на первом месте. А мастерство не пропьёшь, как говорится. И очень хорошо, что на Кавказе, мальчики с детства учатся управлять автомобилем. Сам такой. Спасибо папе.
Я за безопасность...
Просто я пыталась объяснить что такая манера вождение - это не признак бескультурия в данном случае, а следствие темперамента... традиций...
Мне например, в Баку всегда давали перейти дорогу... Вот просто потому что... даже где перехода нет... а переходов там маловато ))
в Питере с этим хуже...
В автобусе не бывает такого чтоб мужчины сидели, а женщины стояли...
Но самое главное - если ты покупатель, тебе там никогда не нахамят!!! Потому что клиент всегда прав... там вообще открытого хамства я не видела...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
нееет ))) ты меня видела уже неоднократно, с фотками можно в альбоме ознакомиться
ну у мну тоже в соцсетях фотки есть... но сейчас вот пошла тема фоточная. так выкладываем, разглядываем, обсуждаем... общаемся в общем ))