Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
Сегодня утром обнаружил на брелке сигналки значек сработки (не значительный удар), вышел проверить свою ласточку. В результате противоправных действий третьих лиц имею царапину по левой стороне авто (передняя левая дверь, задняя левая дверь, зеднее левое крыло) предположительно гвоздь или шило. По соседству Opel Astra J имеет анологичные повреждения только по правой стороне + переднее правое крыло и капот. Вызвали полицейских, написали заявления о возбуждении уголовного дела. (но полиция заявила, что т.к. ни чего не пропало ущерб является не значительным и скорее всего будет отказ о возбуждении). Авто застраховано КАСКО в Росгосстрах. Подскажите у кого имеется подобный опыт, какие шансы на возмещение ущерба (покраска 3-х элементов).
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
znaykin, ох.. не повезло.. Росгосстрах!! это адская контора! ну раз каско есть, пусть гаи справки выдадут. и сними в страховую на целый день. с деньгами у них не пропобавала, направление беру всегда, но с кем стояла в очереди, говорили, мало дают, судьтся.. удачи!
Цитата:
Сообщение от znaykin
Сегодня утром обнаружил на брелке сигналки значек сработки (не значительный удар), вышел проверить свою ласточку. В результате противоправных действий третьих лиц имею царапину по левой стороне авто (передняя левая дверь, задняя левая дверь, зеднее левое крыло) предположительно гвоздь или шило. По соседству Opel Astra J имеет анологичные повреждения только по правой стороне + переднее правое крыло и капот. Вызвали полицейских, написали заявления о возбуждении уголовного дела. (но полиция заявила, что т.к. ни чего не пропало ущерб является не значительным и скорее всего будет отказ о возбуждении). Авто застраховано КАСКО в Росгосстрах. Подскажите у кого имеется подобный опыт, какие шансы на возмещение ущерба (покраска 3-х элементов).
Пиши в личку, было много подобных дел, пока успешно. Судится с ними придется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ксенька
znaykin, ну раз каско есть, пусть гаи справки выдадут
Какое ГАИ? Это действие третьих лиц, а не ДТП! Тут дело о порче чужого имущества нужно возбуждать. И все там будет непросто.
Последний раз редактировалось Тали Angel; 29.02.2012 в 22:31..
Цитата:
Сообщение от Ксенька
antoha73, я так делала)))) гаи, справку давали и все)) можно сказать сам задел..
Можно сказать что сам ) А потом страховая в суде попросит (не дай бог) судебную трасологическую экспертизу, и уж поверьте трасолог напишет свои заветные "характер и высота повреждений не соответствует данному ДТП", и тогда он ни копейки не получит (
давно здесь не был) все привет дорогие одноклубники) что могу сказать про росгострах где то 1,5 месяца назад в меня въехали на ваз 2106 и теперь под замену передняя дверь левая, задняя дверь левая, ручка двери внутри обшивка, еще несмогли пока открыть дверь водительскую так как впечатали мне ее внутрь) страховая эта насчитала мне 7400 руб. за все работы =) платят почти ничто, теперь тоже буду судиться, antoha73 твой номер записал жди звонка =)
фотку приложу попозже