Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
RDV, зачем мне его оценивать? пусть для себя и оценивают, я ж направление, за сколько станция сделает, столько они и заплатят)) наравление давно уже в авторае, жду звонка от мастера, когда машину заберет.
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
Цитата:
Сообщение от Ксенька
жду звонка от мастера, когда машину заберет.
Ксенька, ну вот видишь как все прекрасно - машина ремонтируется, страховая компания готова оплатить все до копейки, приди только потом забери готовую машину, а ты расстраивалась.
...
Просьбу о повышении тарифа он обосновал заботой не только об устойчивости якобы убыточного страхового бизнеса, но и об автомобилистах. «Потому что вы приходите в страховую компанию и вам со слезами на глазах начинают объяснять: мы не можем платить по калькуляции автосервиса – если мы заплатим, то нам всем конец, и мы разоримся», – отметил глава «Росгосстраха». Он также рассказал, что в определенных регионах убыточность достигает 120 или даже 150 процентов, как это, например, происходит в Ульяновске и Челябинске.
...
Цитата:
Сообщение от akm
«Потому что вы приходите в страховую компанию и вам со слезами на глазах начинают объяснять: мы не можем платить по калькуляции автосервиса – если мы заплатим, то нам всем конец, и мы разоримся»
давай Сань скинемся, купим им малоимущим хлебушка, а то сидят на воде бедные мыж тута все олигархи епть
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Ксенька, все может быть не так просто: например потребуют доплатить за замененные детали, мотивируя тем, что твои испорченные уже имеют износ. За год эксплуатации машины пишут до 17% износа.
Serg1968, ну эт же гарантия, я уже не раз обращалась с ней к ним, за сломаный гудок они с меня денег не брали, или за замок вод двери. А если и начеут че говорить, скжу чтоб меняли только бракованную деталь, а все остальное на место ставят))
Цитата:
Сообщение от Serg1968
Ксенька, все может быть не так просто: например потребуют доплатить за замененные детали, мотивируя тем, что твои испорченные уже имеют износ. За год эксплуатации машины пишут до 17% износа.
Все правильно, регресс очень вероятен. За разницу в стоимости детелей с износом и без придется доплатить.