Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
Цитата:
Сообщение от Ксенька
направление беру, они вообще долго все решают?
По направлению все проще, у меня КАСКО в РОССИИ, пришел доки все здал, эксперт посмотрел машину, взял направление, договорился с СТО и загнал авто на ремонт, все намного быстрее чем ждать и выбивать деньги по 8 месяцев...
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
Росгосстрах- это какой то ужас!!! я там была 4 часа! в шоке была от того что огромные запутаные очереди, даже чтбы бланк взять надо со всеми очередь отстоять, заполнить бланк, потом опять эту же очередь простоять чтоб сдать документы!! Кошмар! ни в одной страховой такого нет! Я очень недовольна этой компанией!! работать никто не хочет, вечно бегают куда то, к документам придираются. я думала что Ресо плохая страховая, но я сильно ошибалась.
Цитата:
Сообщение от Ксенька
ни в одной страховой такого нет
это говорит о том что все стахуются там, вот и очереди. Я вот в МАКСЕ, там очередей нет совсем. Когда бы не пришёл - всегда один на один с директором - явно плохая компания
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Я в Ресо пришла, когда номер авто вписывала в страховку, вообще была одна никого не было. Но, тем не менее, Ресо довольно популярная страховая компания. Так что раз на раз не приходится - когда очереди, а когда и никого. И очередь совсем не показатель плохой работы. Вот обслуживание - да, культура поведения, дресскод и прочее.
Цитата:
Сообщение от Ксенька
Росгосстрах- это какой то ужас!!! .
Росгосстрах - все правильно сделал! На самом деле все неправильно сделал(((( Я много слышал про эту компанию, но в основном ничего хорошего - люди месяцами обивают порог этой страховой компании, а потом судятся с ней из-за заниженной выплаты
страховал предыдущий авто в СК "ЖАСО", за год, 3 раза было обращение по КАСКЕ (2 ДТП с авто, 1 в яму провалился), все 3 раза выплатили в течении месяца, по их калькуляции. По 2 дтп брал акт осмотра, сходил в независимую, насчитали на 1.5т.р. больше, чем выплатили.
Цитата:
Сообщение от aut2
это говорит о том что все стахуются там, вот и очереди.
вот именно, когда пришла в главный офис Росгосстраха, там огромный зал, с кучей столов и специалистами и каждый готов тебе оформить полис, сделали бы так же с выплатами!!!