Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
ага и аэродинамику подрихтовать :-) У меня у товарища десятка доделанная почти как как писал товарищ kmax2003. Реально при 180 на ней ехать страшно. Говорит до 210 разгонял. Но то десятка. Страшно пердставить, что будет с калиной на 180. Да и хавать она стала по 15 л. на сотню в городе.
Вот интересное мнение типа ТО Десятка а то калина .
что у калины аэродинамика как у Копейкик ?
помоему если в Обвесе то очень неплохо динамит аэродинамика )))
Если кто знает сколько СХ у калины ) седан
Я по Свердловской езжу, дак скорость потока 100-110. Если ехать далеко, то ниже- напрягает, все обгоняют и загаживают стекла, если выше - тоже напрягает, пока етот автобус междугородний обгонишь- он загадит тебе све стекла. Ето если около Ёбурга или Нижнего тагила - там даже зимой грязь.
А если на севере - там дорога покрыта коркой наста, а при нуле - льда, тоже ехать 170 немножко стремно и даже стыдно (других в могилу тянешь), даже как то нетактично, и как то неприлично.
Но разговор о поведении на скорости - ИМЕЕТ СМЫСЛ. При таком режиме выявляются неполадки в подвеске или мощностных кач двигла.
Почему-то никто не оговаривает 16 и 8-клапанные. Мне в салоне предлагали 16-кл, типа обгонять проще, но я отказался. Может зря?
Могу сказать что твой пример это маленькая часть того что можно реально получить от ВАЗа, несмотря на то что Плаза и КВ по большому счету мякго скажем не то. Несмотря на это, с твоими доводами не согласятся, потому что мало кто на чем то подобном ездил и реально понимают о чем идет речь. Лично в своей 12-й я начинаю чувсвовать скорость по двум факторам :
1. Начинают шуметь уплотнители дверей - беда 10-го семейства. У калины с этим гораздо лучше
2. 5-я передача находится у отметки 6000 оборотов.
В остальном машина едет как обычно, руль можно держать и одной рукой, но лучше все же двумя. Что касается гольфистов корейцев и прочих, мне уже давно на таких всеравно, они почему то либо отстают в перестроениях , либо попросту освобождают левый ряд (только не думайте, дальним светом не пользуюсь), за что я им лично благодарен. Еть конечно машины быстрее и потише, например БМВ е39 535, однако меня все устраивает.