Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2006, 18:29   #281
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от барыга
ИМХО?
чисто твоё мнение ...
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2006, 22:56   #282
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от барыга
ИМХО
Цитата:
IMHO In My Humble Opinion
- По моему скpомному мнению
Взято отсюда: http://faqs.org.ru/fidonet/imho.htm
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2006, 08:30   #283
Крымчанин

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 23 Kolebas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kolebas с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolebas с помощью Skype™
Цитата:
IMHO In My Humble Opinion
- По моему скpомному мнению
так нам на англицком енто писать надо?

У кнопки "Reset" есть один недостаток - маленькая очень, кулаком попасть сложно!!!!!
Kolebas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2006, 16:06   #284
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Kolebas, если писать грамотно, то да.
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2006, 16:45   #285
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Igor 611
Kolebas, если писать грамотно, то да.
ИМХО - пох.
Наши как всегда перевели по своему - Имею Мнение - Хрен Оспоришь...
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2006, 01:19   #286
Новичок

Вес репутации: 19 kmax2003 не успел проявить себя
Отправить сообщение для kmax2003 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от c550
ага и аэродинамику подрихтовать :-) У меня у товарища десятка доделанная почти как как писал товарищ kmax2003. Реально при 180 на ней ехать страшно. Говорит до 210 разгонял. Но то десятка. Страшно пердставить, что будет с калиной на 180. Да и хавать она стала по 15 л. на сотню в городе.
Вот интересное мнение типа ТО Десятка а то калина .
что у калины аэродинамика как у Копейкик ?
помоему если в Обвесе то очень неплохо динамит аэродинамика )))
Если кто знает сколько СХ у калины ) седан
kmax2003 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2007, 21:41   #287
Новичок

Вес репутации: 0 Игорь0 не успел проявить себя
Я по Свердловской езжу, дак скорость потока 100-110. Если ехать далеко, то ниже- напрягает, все обгоняют и загаживают стекла, если выше - тоже напрягает, пока етот автобус междугородний обгонишь- он загадит тебе све стекла. Ето если около Ёбурга или Нижнего тагила - там даже зимой грязь.
А если на севере - там дорога покрыта коркой наста, а при нуле - льда, тоже ехать 170 немножко стремно и даже стыдно (других в могилу тянешь), даже как то нетактично, и как то неприлично.
Но разговор о поведении на скорости - ИМЕЕТ СМЫСЛ. При таком режиме выявляются неполадки в подвеске или мощностных кач двигла.
Почему-то никто не оговаривает 16 и 8-клапанные. Мне в салоне предлагали 16-кл, типа обгонять проще, но я отказался. Может зря?
Игорь0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2007, 10:53   #288
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
2 kmax2003

Могу сказать что твой пример это маленькая часть того что можно реально получить от ВАЗа, несмотря на то что Плаза и КВ по большому счету мякго скажем не то. Несмотря на это, с твоими доводами не согласятся, потому что мало кто на чем то подобном ездил и реально понимают о чем идет речь. Лично в своей 12-й я начинаю чувсвовать скорость по двум факторам :

1. Начинают шуметь уплотнители дверей - беда 10-го семейства. У калины с этим гораздо лучше

2. 5-я передача находится у отметки 6000 оборотов.

В остальном машина едет как обычно, руль можно держать и одной рукой, но лучше все же двумя. Что касается гольфистов корейцев и прочих, мне уже давно на таких всеравно, они почему то либо отстают в перестроениях , либо попросту освобождают левый ряд (только не думайте, дальним светом не пользуюсь), за что я им лично благодарен. Еть конечно машины быстрее и потише, например БМВ е39 535, однако меня все устраивает.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2007, 15:15   #289
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Инорь Н не успел проявить себя
Sergey.
Машина заряжена? Если да, то по подробнее можно? Что, как и с чем едят (что с ДВС, подвеска какая и т.д.) ?
Старый 07.03.2007, 11:04   #290
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Toyota Auris
Изображений: 8
Вес репутации: 19 izviliNa не успел проявить себя
Отправить сообщение для izviliNa с помощью ICQ Отправить сообщение для izviliNa с помощью Skype™
я свою до 160 разгонял, все нормально!!!

Опции темы
Опции просмотра