Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
ну если страшно на ней ездить, так поставь в гараж или передвигайся только по пробкам, чтоб управляемость четкой была )))))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Artem150rus, я за свои слова отвечаю, обманывать мне смысла нет... да и фотографии сложно подделать... так что ты хочешь верь, хочешь не верь, но факт остается фактом, я разогнал Лада Калина Универсал 1,6 8 клапанов с пробегом 2000 км. по казахстанской дороге Астана - Алмата до 181 км/ч по GPS.
ss, vsvs, дорога абсолютно обычная - по степи - какие там горки в степи могут быть?
Ездила на дачу, больше 100 разогнаться не могу, руки устали в напряжении руль держать. На других машинках такого никогда не было, было ощущение взлета. С чем это связано, просто почитала тут мальчишек, 150-160 км/ч, просто не вериться.
Ездила на дачу, больше 100 разогнаться не могу, руки устали в напряжении руль держать. На других машинках такого никогда не было, было ощущение взлета. С чем это связано, просто почитала тут мальчишек, 150-160 км/ч, просто не вериться.
ну это просто смешно... 100 - это вообще не скорость, на третьей передаче... может опыта не хватает?
Как вы выразились чувствуешь себя "на взлёте."
Но на дальней дороге...
И на большой скорости это реально напрягает.
На Лада Калина при дальних поезках за город- никакого напряжения.
Эта машина прощает небольшие небрежности и ошибки в управлении.
Собственно, так конструкторы наверно и разрабатывали эту машину.
Как универсальную.