а как это проверить?
ещё забыл написать, что мастер плохо закрутил крышку бачка тормозной жидкости, и она вытекала, но вытекло не много, я вовремя заметил, и закрутил хорошо.
А у меня тоже педаль тормоза ушла вперёд, где-то через 200км. Жидкость то-же ушла. Обратился на СТО, без результата, ВУТ шипит, пока езжу, уже 11250км.
А шум, может диски другие поставил. Я хотел от класики поставить, но впереди они цепляли суппорт.
Ну вы чё ребята,я же шучу!!!Весь вопрос в том,что если регулярно пользоваться ручником,то подтягивать нужно каждые 15 тыщ.!!!Касяк пишет,что за 60 тыщ он подтягивал один раз.
а как это проверить?
ещё забыл написать, что мастер плохо закрутил крышку бачка тормозной жидкости, и она вытекала, но вытекло не много, я вовремя заметил, и закрутил хорошо.
Надо прокачивать тормоза. Как это делать подробно описано в мурзилке, которая есть на форуме, например у Biarmy в ветке "Файлы,файлы...".
Отвернутая и вовремя завернутая крышка бачка вроде ни к каким неприятным последствиям привести не должна.
Сначала колодки скрипели заменил, скрепеть перестали. Потом при торможении со скорости больше 40 км/ч загудели тормоза, поменял по гарантии тормозные диски перестел гул. Теперь при торможении возникает шкрябующий звук, как-будто что-то где-то обо что-то трёться., также переодически и свист появляется во время движения, при нажатии тормоза свист проподает. Кто-нибудь может подсказать что это может быть?
Последний раз редактировалось BlackJack; 24.11.2009 в 06:21..
Не согласен.Пробег 20500,2 раза подтягивали ручник.
Периодичность подтягивания троса ручника сильно зависит от манеры езды. Тут спорить бесполезно. Тем более, что некоторые, например я, вспоминают о его существовании только накануне техосмотра.
Периодичность подтягивания троса ручника сильно зависит от манеры езды. Тут спорить бесполезно. Тем более, что некоторые, например я, вспоминают о его существовании только накануне техосмотра.
У меня автозапуск.И поэтому пользуюсь им постоянно.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.