Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
А на ино даже первое ТО на 15 тысячах, а не как у ВАЗа на 2-х. О чем это говорит? О том, что двигатель сразу делают нормальным, не нуждающимся в притирке и приработке
Не надо выдумывать,ТО-0 никто не отменял на бюджетоиномарках
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от schip
Покупая новье сразу хватаются за ключи и крутят и крутят...Классику протягивали и Калину опять всю протягивают-рык.
Ну да конечно купил год назад и кручу-кручу ,да я даже не знаю как моя машина снизу выглядит
В том то и дело, надежность авто- это должно быть само собой разумеющееся. На подвиг никак не тянет.
ДА ТЫ ШО? Само сабой разуеющееся, ишь как вывернул, ню-ню! Так что же тогда новый Авео тесты не выдержал, а Калина молодцом!
Цитата:
Сообщение от Вадим32
А на ино даже первое ТО на 15 тысячах, а не как у ВАЗа на 2-х. О чем это говорит? О том, что двигатель сразу делают нормальным, не нуждающимся в притирке и приработке.
А точему тогда у Тойоты обслуживание не через 15 000км, а через десять можешь объяснить?! У нее, что двигатель в полтора раз ненадежнее ВАЗовского?!
Перечень работ и запасных частей к техническому обслуживанию, рекомендованных заводом изготовителем для обновленной модели Corolla, можно посмотретьздесь.
Обновленная модель Corolla
Перечень работ и запасных частей к техническому обслуживанию, рекомендованных заводом изготовителем: №Список работ10т. км20т. км30т. км40т. км50т. км60т. км70т. км80т. км90т. км100т
И получается, что за 100 000км Тойоту нужно обслужить 10раз, а Калину за 105 000км, даже с учетом "нулевого" ТО только 8 раз!!!
Цитата:
Сообщение от r6cd
Такой вопрос "провакационный" тока ты мог задать. Ответь сам , интересно , тока не надо ........ все помнят твою подпись .
Цитата:
Сообщение от r6cd
я уже как-то спрашивал чего протягивают на ВАЗах , может я не знал чего . и рискуя 10 лет ( без протяжки) на 099 отьездил и 6 на КАЛИНЕ. где те гайки или болты которые "нуна" тянуть каждый раз , что на новой и на б\у машине. ВЫ с "ямы" на днище смитрели . где там ТО ЧО ТЯНУТЬ надо ?
Александр, большое спасибо за поддержку, ты очень хорошо ответил всем этим товарисЧам, мне даже и добавить больше нечего!
Для Калины хватит и м..м... 20 штук за вычетом налогов.На вопрос кто покупает Русавто продавец( в Питер- ладе) сказал : берут как первый авто и пенсионеры. У меня стоял выбор проехать 3500км на Фокусе или на Калине, так почему выбор был сделан в пользу Фокуса- ась?
БорисbIч, а что с ним быть? Изменили регламент всвязи с тяжелыми условиями эксплуатации. У меня в инструкции к машине тоже написано, что в тяжелых условиях ТО через 7500 км. Только нет пояснений что же такое тяжелые условия.
БорисbIч, а что с ним быть? Изменили регламент всвязи с тяжелыми условиями эксплуатации. У меня в инструкции к машине тоже написано, что в тяжелых условиях ТО через 7500 км. Только нет пояснений что же такое тяжелые условия.
Даже так?! Одним словом исчерпывающие объяснения, от тебя другого и не ожидал, да и что тут можно сказать, против фактов и не попопрешь!