Помогите советом. Ставлю сигнализацию на Калину новую. ПРоблема в том что не хочет закрывать двери с кнопки, что на сигнализации что на водительской двери если нажимать.
Открытие работает а закрытие нет. Подключил всё правильно управление по минусу, сигнализация импульс минусовой посылет.
Но что странно почему с кнопок на двери не закрывает.
Но с кнопок на ключе закрывается и открывается без проблем.
Очень мало крутит стартер. Хотя сделал время работы по максимуму 3с. Попробую процедуру ХХ .сделать. Заводится со второй или третей попытки.
Стартер должен крутить ровно столько,сколько запрограммированно. Куда (где именно и на каком проводе) подключен провод сигнализации (вход контроля работы двигателя)?
Комплектация стандарт, т.е. самая пустая, без ЭМУРУ даже.
А что разве имеет какое то значение какая комплектация?
Я прямо на БУС подавал минус, на розовые провода. На один розово черный помоему подавал когда то двери открывались, а на розово белый помоему должно было всё закрыться, но ничего не закрылось.
Вскрыл БУС, ничего паленого там не увидел.
А что разве имеет какое то значение какая комплектация?
Да,конечно. СУЭП разные и подключения разные. Попробуйте кнопку запирания на двери понажимать несколько раз подряд. У меня был такой глюк. Ну а то,что у вас запирается с брелока штатного,то просто несколько иначе это реализовано в СУЭП.
Цитата:
Сообщение от drive1
Я прямо на БУС подавал минус, на розовые провода
Проверьте тестером контакты 2 (отпирание) и 7 (запирание) на СУЭП - нет ли на них минусового потенциала (в частности на 7-м контакте).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр универсал
Так ответили, когда спросил их, по чему контроль стоит
Прямо так и ответили - "по генератору, но может и по тахометру" ?