Я без навигатора - он странно меня водит по дорогам россии)) Я на нем только карту смотрю, а маршрут ему не доверяю прокладывать. Я по бумажной карте... Ну и на память уже запомнил: пенза - на каменку- кирсанов - красный куст - инжавино - Уварово - Большие Алабухи - Грибановский- Анна- Бобров - М4. Да , Михаил прав - есть одно место - после бомбежки - - км 7-10, но это не 300 как по саратовской области.
ГЕН не знаю ездил к друзьям в РЖАКСУ поехал как советовал гаишник на трассе через ИНЖАВИНО потом УВАРОВО вот между ними дорога 3 -5 км убита напрочь короче мне бы лучше через РАССКАЗОВО ехать 60 км крюк сделал да навител сЦУко повел по проселкам а там дожди неделю были, как там точки где тебе надо делать в навителе а то вообще через ТАМАЛУ ведет лишние 100 км ?
Не знаю, как ныне, а раньше от Ртищево до Балашова дорога была убитая. Я бы не советовал там ехать. Не зная этой дороги, трудно будет ехать.....
Ездили на юг этой дорогой в прошлом году, после Сердобска уходить на Беково - Кирсанов - Инжавино ... и т.д. Минуем тем самым плохой участок дороги (Ртищево-Аркадак-Балашов) Через месяц тем же маршрутом снова поедим.
...и Чащинские дворики ( Тамбов) лучше объехать, местные сказали,есть объезд , дорога на 20 км длиннее...
В каком направлении ехать в объезд?
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от New_York26
Ездили на юг этой дорогой в прошлом году, после Сердобска уходить на Беково - Кирсанов - Инжавино ... и т.д. Минуем тем самым плохой участок дороги (Ртищево-Аркадак-Балашов) Через месяц тем же маршрутом снова поедим.
Как и везде, то они есть, то их нет. До М4 встретилось пару треног без охраны и все. Дважды ездил на юг, остановки по взмаху жезла начинались от Ростова только. Письма счастья не приходили, скоростной режим соблюдали. Первый раз за 19 часов до Новороссийска. Второй из-за пробки трехчасовой перед Ростовом и пробками из-за строительства дорог и развязок за Краснодаром 24 часа.
Меня и интересует до М4, по дороге Инжавино Уварово я их вообще не видел.
Ну и я говорю что никого не видел. От Сердобска до Кирсанова точно никого нет. От Пензы до Сердобска можно встретить в Надеждино, На парковке за поворотом на Раевка (Бекетовка), в Березовке, в Колышлее, в Сущевке, в Зеленом Доле, в Сердобске)))) Только гайцы с радарами, никаких камер. А можно ездить каждый день и никого не встретить))) Езжу постоянно по трассе Пенза -Сердобск. Комфортные 130км/ч. Места засад изучены и не напрягают.
Ребят распиши поподробнее маршрут, родственники на машине первый раз поедут. Дам им навигатор на всякий, но не доверяю я ему заведёт куда ещё. Пока самый подробный писал "venom"пенза - на каменку- кирсанов - красный куст - инжавино - Уварово - Большие Алабухи - Грибановский- Анна- Бобров - М4. Мож, что дополнить, опасными участками и местами особо гибонистыми. поподробнее)