...и Чащинские дворики ( Тамбов) лучше объехать, местные сказали,есть объезд , дорога на 20 км длиннее...
В каком направлении ехать в объезд?
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от New_York26
Ездили на юг этой дорогой в прошлом году, после Сердобска уходить на Беково - Кирсанов - Инжавино ... и т.д. Минуем тем самым плохой участок дороги (Ртищево-Аркадак-Балашов) Через месяц тем же маршрутом снова поедим.
Как и везде, то они есть, то их нет. До М4 встретилось пару треног без охраны и все. Дважды ездил на юг, остановки по взмаху жезла начинались от Ростова только. Письма счастья не приходили, скоростной режим соблюдали. Первый раз за 19 часов до Новороссийска. Второй из-за пробки трехчасовой перед Ростовом и пробками из-за строительства дорог и развязок за Краснодаром 24 часа.
Меня и интересует до М4, по дороге Инжавино Уварово я их вообще не видел.
Ну и я говорю что никого не видел. От Сердобска до Кирсанова точно никого нет. От Пензы до Сердобска можно встретить в Надеждино, На парковке за поворотом на Раевка (Бекетовка), в Березовке, в Колышлее, в Сущевке, в Зеленом Доле, в Сердобске)))) Только гайцы с радарами, никаких камер. А можно ездить каждый день и никого не встретить))) Езжу постоянно по трассе Пенза -Сердобск. Комфортные 130км/ч. Места засад изучены и не напрягают.
Я Сусанин еще тот, поэтому советов давать не буду... Местные- это охранник и оператор на АЗС Роснефть в Уварово, уже на обратном пути. Они сказали, что ехать надо было кусочек по М6 Каспий ( мы М6 просто пересекли) Т.ч.карту нужно изучить или на месте у местных выспросить.
Добавлено через 48 минут Proudek, особо много гибонов было на обратном пути в воронежской области, ближе к Тамбовской. Но видать какое-то мероприятие у них было, ибо по 2-4 экипажа на каждом перекрестке в сельской местности- ненормальное явление. А так- на М4 встречались (редко) и на побережье, да на санитарных постах. На побережье ночью их активность не снижается!!! На М4 радар пищит часто, и еще на юге в некоторых населенных пунтках камеры висят над знаками "конец населенного пункта", когда народ уже на ГАЗ жмет как по трассе... Меня за почти 4000 км путешествия не остановили ни разу. Жду вестей с почты..