Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У Дэу одна и глобальная проблема, расход, 10 литров по городу 9 по трассе (у товарища и у всех таксистов города одна и таже проблема) по качеству сборки лучше по надёжности тоже не уступает 350000км проходит легко до первого кап. ремонта движка!
У Калинки расход по городу у меня был 8 литров по трассе от 5.5 и до 7.2 литра, машинка хорошая за свои деньги, даже по базовой комплектации обходит Дэу! Но меньше комфорта, взять по мелочи простые подстоканники, их нет, взять подлокотники, водительский и в заднем сидении они просто отсутствуют и в проэкте не существуют (кроме водит. который надо ещё найти в цвет салона), а самый главный минус Калинки это шум движка и вой коробки, что очень хорошо слышно в салоне!!!
А в Хёндае всё класс, тишина, уют, наслождение от вождения и самый упакованный автомобиль В класса за 17000$!
Да невопрос смотрел Ланцера 10-ого, смотрел Хёндай Элантру и т.д., но не хватало денег на оформление, прилично, взял Hyundai Accent или (Verna) и не капельки не жалею!!!
калина абсолютна нормальная машины, у супруги фокус, так вот сколько не сидел в Фокусе и в Калине, ничего ненормального в Калине найти не смог, может не там искал
В машинах надо не сидеть, а ездить!, сидеть и кресла дома подойдут.
Посидел в частности в Пежо 308 и 207.Поездил в Опель-Астре(3-х дверн.Хетч).После этого, как ни прискорбно это признать, Калина, мягко говоря - отдыхает!ВАЗу до этого качества ещё очень далеко к сожалению, только вот комфорта хочется уже сейчас....
Цитата:
Сообщение от Александр Б
В машинах надо не сидеть, а ездить!, сидеть и кресла дома подойдут.
Ну что я могу сказать..... мне хватило и посидеть что бы сделать выводы для себя.Что думаете лично вы - мне всёравно,для себя, я выбор следущей машины сделал и это будет не ВАЗ.
Последний раз редактировалось Alex74; 21.10.2008 в 16:49..
Посидел в частности в Пежо 308 и 207.Поездил в Опель-Астре(3-х дверн.Хетч).После этого, как ни прискорбно это признать, Калина, мягко говоря - отдыхает!ВАЗу до этого качества ещё очень далеко к сожалению, только вот комфорта хочется уже сейчас....
Ты посиди в мерседесе, например, или в ауди новых - после этого и астра и пежо покажутся запорожцами. Надо сравнивать все-таки сравнимые автомобили, а не с разницей в цене в два раза. И еще желательно одного класса.
Если денег 600 тыр, то зачем о калине думать? Я бы вот о вольво S60 подумал двух-трехлетней, например. На худой конец, если уж совсем не перевариваешь б/у, и астра сойдет...
Ты посиди в мерседесе, например, или в ауди новых - после этого и астра и пежо покажутся запорожцами. Надо сравнивать все-таки сравнимые автомобили, а не с разницей в цене в два раза. И еще желательно одного класса.
Если денег 600 тыр, то зачем о калине думать? Я бы вот о вольво S60 подумал двух-трехлетней, например. На худой конец, если уж совсем не перевариваешь б/у, и астра сойдет...
Да при чём тут цена?!Тема названа Лучший автомобиль B-класса, из него его и выбирают.Из Б класса я выбрал Пежо 207 и у меня на то есть основания.
Да при чём тут цена?!Тема названа Лучший автомобиль B-класса, из него его и выбирают.Из Б класса я выбрал Пежо 207 и у меня на то есть основания.
Так как тема названа "Лучший автомобиль Б-класса" позволю себе заявить, что Пежо 207 ни разу тут не лучший. Я бы назвал лучшим Мерседес А-класса, или Альфа Ромео МиТо, или Мини Клабмен. Но не Пежо 207 - ему до них далековато...