Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2008, 23:49   #281
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik
Ответ: Лучший автомобиль B-класса

У Дэу одна и глобальная проблема, расход, 10 литров по городу 9 по трассе (у товарища и у всех таксистов города одна и таже проблема) по качеству сборки лучше по надёжности тоже не уступает 350000км проходит легко до первого кап. ремонта движка!

У Калинки расход по городу у меня был 8 литров по трассе от 5.5 и до 7.2 литра, машинка хорошая за свои деньги, даже по базовой комплектации обходит Дэу! Но меньше комфорта, взять по мелочи простые подстоканники, их нет, взять подлокотники, водительский и в заднем сидении они просто отсутствуют и в проэкте не существуют (кроме водит. который надо ещё найти в цвет салона), а самый главный минус Калинки это шум движка и вой коробки, что очень хорошо слышно в салоне!!!

А в Хёндае всё класс, тишина, уют, наслождение от вождения и самый упакованный автомобиль В класса за 17000$!

Да невопрос смотрел Ланцера 10-ого, смотрел Хёндай Элантру и т.д., но не хватало денег на оформление, прилично, взял Hyundai Accent или (Verna) и не капельки не жалею!!!
Старый 20.10.2008, 22:31   #282
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kalina4ever Посмотреть сообщение
да Калина лучше всех, я её не поменяю!
Я тоже так думал,пока не посидел в нормальной машине.
Старый 20.10.2008, 22:47   #283
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Цитата:
Сообщение от Alex74 Посмотреть сообщение
Да да...
+1
Старый 21.10.2008, 09:00   #284
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
И в какой же нормальной машине ты посидел?
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 21.10.2008, 13:02   #285
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

калина абсолютна нормальная машины, у супруги фокус, так вот сколько не сидел в Фокусе и в Калине, ничего ненормального в Калине найти не смог, может не там искал
rombik вне форума   Вверх
Старый 21.10.2008, 13:24   #286
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути

В машинах надо не сидеть, а ездить!, сидеть и кресла дома подойдут.
Старый 21.10.2008, 16:29   #287
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
И в какой же нормальной машине ты посидел?
Посидел в частности в Пежо 308 и 207.Поездил в Опель-Астре(3-х дверн.Хетч).После этого, как ни прискорбно это признать, Калина, мягко говоря - отдыхает!ВАЗу до этого качества ещё очень далеко к сожалению, только вот комфорта хочется уже сейчас....
Цитата:
Сообщение от Александр Б Посмотреть сообщение
В машинах надо не сидеть, а ездить!, сидеть и кресла дома подойдут.
Ну что я могу сказать..... мне хватило и посидеть что бы сделать выводы для себя.Что думаете лично вы - мне всёравно,для себя, я выбор следущей машины сделал и это будет не ВАЗ.

Последний раз редактировалось Alex74; 21.10.2008 в 16:49..
Alex74 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2008, 17:53   #288
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Посидел в частности в Пежо 308 и 207.Поездил в Опель-Астре(3-х дверн.Хетч).После этого, как ни прискорбно это признать, Калина, мягко говоря - отдыхает!ВАЗу до этого качества ещё очень далеко к сожалению, только вот комфорта хочется уже сейчас....
Ты посиди в мерседесе, например, или в ауди новых - после этого и астра и пежо покажутся запорожцами. Надо сравнивать все-таки сравнимые автомобили, а не с разницей в цене в два раза. И еще желательно одного класса.

Если денег 600 тыр, то зачем о калине думать? Я бы вот о вольво S60 подумал двух-трехлетней, например. На худой конец, если уж совсем не перевариваешь б/у, и астра сойдет...
Старый 21.10.2008, 18:39   #289
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Ты посиди в мерседесе, например, или в ауди новых - после этого и астра и пежо покажутся запорожцами. Надо сравнивать все-таки сравнимые автомобили, а не с разницей в цене в два раза. И еще желательно одного класса.

Если денег 600 тыр, то зачем о калине думать? Я бы вот о вольво S60 подумал двух-трехлетней, например. На худой конец, если уж совсем не перевариваешь б/у, и астра сойдет...
Да при чём тут цена?!Тема названа Лучший автомобиль B-класса, из него его и выбирают.Из Б класса я выбрал Пежо 207 и у меня на то есть основания.
Старый 22.10.2008, 13:32   #290
Оратор

Цитата:
Да при чём тут цена?!Тема названа Лучший автомобиль B-класса, из него его и выбирают.Из Б класса я выбрал Пежо 207 и у меня на то есть основания.
Так как тема названа "Лучший автомобиль Б-класса" позволю себе заявить, что Пежо 207 ни разу тут не лучший. Я бы назвал лучшим Мерседес А-класса, или Альфа Ромео МиТо, или Мини Клабмен. Но не Пежо 207 - ему до них далековато...
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра