Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
По мне так под большим сомнением эта активная система безопасности.Ну где гарантия что подушки не сработают просто так,от замыкания контактов или от чего там сработка происходит.Да и АБС не очень то хорошая система как мастера некоторые говорили,тем более в исполнении сомнительном,да еще б/у авто....
Вообще то на АвтоВазе есть специальный комплекс, в котором испытывают автомобили на несанкционированную сработку различных электронных систем; ну а во-вторых даже если небольшой процент таких сработок был, давно бы такую страшилку разнесли по журналам и форумам.
Вы это серьезно?С таким подходом лучше сидеть в подвале,обложившись подушками и ждать конца света.Где гарантия,что завтра на Вас не свалится самолет,у которого откажет двигатель,от попадания в него вороны,которую вы утром вспугнули,что бы она не орала у вас под окном?
А что там сомнительного?АБС не самый плохой Бош.Работает четко,еще не разу не пожалел,что она есть.Вы сами пробовали с ним ездить?Сомневаюсь.Подушки и преднатяжители Autoliv (швеция)тоже как не последнее имя в данной отрасли.
Я бы даже не сомневался при выборе.Экономить на безопасности - последнее дело.
Сам думал так до определенного момента,теперь думаю иначе.
Добавлено через 2 минуты Lumoss,по мойму если есть подушки,то должно быть и задние свеклоподъемники,АБС и подогрев задниц.До люкса только климата не хватает.Других полулюксов я не встречал.
И я тоже думал до определенного момента,а теперь совсем иначе.Побег всего 6000 с новья!Новая хваленая кпп2181!Чего еще ожидать?
Вообще то на АвтоВазе есть специальный комплекс, в котором испытывают автомобили на несанкционированную сработку различных электронных систем; ну а во-вторых даже если небольшой процент таких сработок был, давно бы такую страшилку разнесли по журналам и форумам.
Комплекс качки денег от автолюбителей у них,а не безопасности.
Владимир123rus, ну не повезло тебе с КПП. причем тут безопасность, откуда такая пессимистическая уверенность, что АБС, подушки ну и т.д. так же плохо работать будут?))
Владимир123rus, ну не повезло тебе с КПП. причем тут безопасность, откуда такая пессимистическая уверенность, что АБС, подушки ну и т.д. так же плохо работать будут?))
Так те же "руки" устанавливают АБС,подушки и все в целом.И уверенность не пессимистическая,а скорее реалистичная,потому что гайки на ступицах свободно открутились,от руки,когда привода откидывал для отсоединения кпп от двигателя.И что значит не повезло?Это что лотерея?Деньги за авто как бы четко платятся,не фальшивыми рассчитывался,да еще и в кредит влез,а вы говорите "ну не повезло".Лохотрон блин какой то.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rastr
сейчас же не советское время, сейчас спрос/предложение и цена/качество
Ну да,нае.. ближнего своего,пока он не нае... тебя,так что ли?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Санёк71
от попадания в него вороны,которую вы утром вспугнули,что бы она не орала у вас под окном?
Получается я спугнул ворону попавшую мне в кпп?Вот блин,нужно с ними аккуратнее быть.