Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.05.2013, 22:14   #10
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка Калинки Б/У

Цитата:
Сообщение от Lumoss Посмотреть сообщение
Всех приветствую.
Собрался покупать первое авто. После раздумий и поисков остановил свой взор на Калине в кузове седан.
Почему:
можно вписать в мой скромный бюджет 150т.р.(06 г.в. даже небольшой выбор есть и я еще не все смотрел).
ну седан ,потому что ХОЧУ седан.
а самое главное это единственная машина в бюджет 150т.р. с активной системой безопасности!!
Что для меня является одним из самых важных критериев ,если не самым важным.
Вот в связи с этим и будет мой вопрос-выпускались ли Калины в 06 году в комплектации с двумя подушками безопасности, преднатягом ремней и АБС?
спасибо за ответы.
По мне так под большим сомнением эта активная система безопасности.Ну где гарантия что подушки не сработают просто так,от замыкания контактов или от чего там сработка происходит.Да и АБС не очень то хорошая система как мастера некоторые говорили,тем более в исполнении сомнительном,да еще б/у авто.Тут вообще только на себя давно надеешься,просчитываешь ситуации на дороге по минимальному риску.От всего не уберечься,кому суждено сгореть,тот не утонет.Вы уже в зоне риска приобретая б/у автомобиль,да еще не в обиду но что есть то есть от ВАЗа,тут вон на новом авто приключения с кпп,не закрученные болты продырявили корпус,но пронесло,не закусило привод и не выкинуло авто с дороги.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх