Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Всех приветствую.
Собрался покупать первое авто. После раздумий и поисков остановил свой взор на Калине в кузове седан.
Почему:
можно вписать в мой скромный бюджет 150т.р.(06 г.в. даже небольшой выбор есть и я еще не все смотрел).
ну седан ,потому что ХОЧУ седан.
а самое главное это единственная машина в бюджет 150т.р. с активной системой безопасности!!
Что для меня является одним из самых важных критериев ,если не самым важным.
Вот в связи с этим и будет мой вопрос-выпускались ли Калины в 06 году в комплектации с двумя подушками безопасности, преднатягом ремней и АБС?
спасибо за ответы.
По мне так под большим сомнением эта активная система безопасности.Ну где гарантия что подушки не сработают просто так,от замыкания контактов или от чего там сработка происходит.Да и АБС не очень то хорошая система как мастера некоторые говорили,тем более в исполнении сомнительном,да еще б/у авто.Тут вообще только на себя давно надеешься,просчитываешь ситуации на дороге по минимальному риску.От всего не уберечься,кому суждено сгореть,тот не утонет.Вы уже в зоне риска приобретая б/у автомобиль,да еще не в обиду но что есть то есть от ВАЗа,тут вон на новом авто приключения с кпп,не закрученные болты продырявили корпус,но пронесло,не закусило привод и не выкинуло авто с дороги.