Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 10:12   #281
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
FirMord,
где-то с год назад так же проскакивало видео про русские чудеса ВАЗа, где такие же русские мужики так же молотками прикладывались к дверям... и.. ничё))) все живы-здоровы. Чай не БМВе))))
Одно дело регулировать скобы замка молотком, а другое дело гнуть двери. И что, неужели на автовазе именно над калинами и приорами так издеваются?
bes вне форума   Вверх
Старый 25.06.2010, 19:18   #282
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Одно дело регулировать скобы замка молотком, а другое дело гнуть двери. И что, неужели на автовазе именно над калинами и приорами так издеваются?
Ну двери там тоже регулируют))) Но что бы рамку гнули я не видел.....Но трогаются и по самому заводу водили ездят борзо ИМХО
assai вне форума   Вверх
Старый 25.06.2010, 22:14   #283
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
гнут рамки тока так..
еще вставляют между кузовом и дверью в районе петлей черенок деревянный и закрывая дверь выгибают петли когда это нужно.
Старый 26.06.2010, 10:18   #284
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
гнут рамки тока так..
еще вставляют между кузовом и дверью в районе петлей черенок деревянный и закрывая дверь выгибают петли когда это нужно.
тут был бы весь интернет завален подобными видео и насмешками. Не завален.
Можно какую-нибудь инструкцию по регулировке или что-то более наглядное, видео, например, как в случае с рено ? )
я пока склонен сомневаться. штамповка деталей - робот. сварка - робот. человек крепит обивку и прочую мишуру и вешает на петли.

всякое конечно может быть, но я бы посмотрел видос.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 26.06.2010, 10:42   #285
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Хоть бы один владелец Сандеро появился и начал бы вести бортовичок как Bill. Интересно было бы почитать ИМХО.
assai вне форума   Вверх
Старый 26.06.2010, 12:32   #286
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Прикуриватель спрятали от водителя за ручкой КПП, за ней же прячется управление климатом (ручка на 1-й и 3-й передаче мещать будет). На шофёрской двери не увидел управление электропакетом (по центру они видимо). Цена ей красная 300тыс. за голую и не больше.
Это и есть отношение к потребителю. Попробывал бы ваз так же сделать, воя было бы, а тут нормуль - хавают. Молодцы.

ЗЫ

БМВ из из тройки больше всех применяет ручной труд при сборке авто. Самая автоматизированная кажется ауди.
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 26.06.2010, 17:09   #287
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
тут был бы весь интернет завален подобными видео и насмешками. Не завален.
Можно какую-нибудь инструкцию по регулировке или что-то более наглядное, видео, например, как в случае с рено ? )
я пока склонен сомневаться. штамповка деталей - робот. сварка - робот. человек крепит обивку и прочую мишуру и вешает на петли.

всякое конечно может быть, но я бы посмотрел видос.
ну сомневайтесь..как хотите.
я 15 лет хожу мимо участка где это всё делают))
молотки-черенки- и рамки коленкой гнут до сих пор.
насчет видео..мне оно не надо хоть и могу снять..и еще много чего могу снять но не хочу пока.
Старый 26.06.2010, 18:47   #288
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
молотки-черенки- и рамки коленкой гнут до сих пор.
насчет видео..мне оно не надо хоть и могу снять..и еще много чего могу снять но не хочу пока.
Да бесполезно)))
пусть человек думает, что его Калина идеально сварена человекоподобными роботами
Старый 26.06.2010, 21:59   #289
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Лично я не сомневаюсь.Это для владельца машина -"Ласточка",а для рабочего на конвейере -просто заготовка! =0)
Да и ничего страшного с ней не произойдёт.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2010, 11:37   #290
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нормально все с правкой дверей. Сам лично правил двери на Киа Спортадже и Калине, упираешься коленкой и тянешь рамку. Чувак на Киа был в шоке, но дверь стала прилегать нормально, на Калине тоже вода перестала просачиваться. Главное - не переусердствовать, чтобы не получить заедания стеклоподъемников.
raerr вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра