Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 16:53   #281
Забанен

Автомобиль: 217230
Изображений: 10
Вес репутации: 0 Ins не успел проявить себя
Re: Клубные встречи Восточной Сибири

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Прошу прощения за прогул - заболел, блин! А вы чего в грязь-то полезли? Кто был? Только те, чьи машины на фотографиях? Часа в три звонил Дима$$$38, спрашивал, куда ехать, а я ж не знаю точно! Давайте поробностей побольше, в общем.
я зазевался и в колею стащило
грязь скользкая

Последний раз редактировалось Ins; 16.04.2011 в 19:21..
Ins вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2011, 17:03   #282
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
А вы чего в грязь-то полезли?
А мне нравится
Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
ПРИОРУ пришлось вытаскивать...
Ничего страшного...впередиидущему всегда сложней!
Цитата:
Часа в три звонил Дима$$$38, спрашивал, куда ехать, а я ж не знаю точно!
Блин и я как назло сегодня утром последний зарядник для сотового сломал...теперь без сотового :( (временно конечно)

Так......теперь значит поподробней! Значит я (krapar) с Олей (жена krapara) и Елена (serebro60) в 12-00 были как штыки у Праги...и тут мне дочка звонит которая была в Иркутске на экскурсии но тоже хотела поучаствовать в поедании шашлыков и сообщает о том что они экскурсию закончили и направляются в Ангарск. Оставили мою жену сторожить машину Елены, а я, взяв Елену в качестве штурмана, полетел вырывать дочку из рук их классного руководителя . Вообщем вернулись к Праге уже в 12-45. Нас к тому времени уже устали ждать Жени (Ins с супругой). Он с собой привез ещё одну пару (Павел и Аня) с дочкой (Леной). Вот! Состав значит определился. И Женя повез нас на место называемое не иначе как КСП. Место кстати обалденное...с дороги сворачиваем в лес и буквально через 100 метров открывается нехилая такая полянка!! (если гуглмэпить то широта 52° 7'40.70"С , долгота 104° 5'10.03"В) Туда можно и десятком машин смело ехать - все разместятся. Свернули..а в лесу почва ещё влажная и лужицы местами. Евгений попробовал по мокрой колее проехать, но быстро завяз. Вытащили его и решили что лучше по целине, но посуху! Вообщем быстро добрались до места, полянку обтекает речка Олха. Несмотря на то что она метров 10 в самом широком месте - течение стремительное и вода мутноватая (а холодная!! бррр). Ну это понятно..сейчас самое таяние...и по речке переодически проплывали мини-айсберги Расположились. Теперь самое прикольное, я купив в пятницу шашлыки не нашел в холодильнике места и засунул их в морозилку (соответсвенно оттаять они толком не успели и на шампура мы их одевали мёрзлыми). Ну а Елена шашлыки вообще в холодильнике забыла ))) Тем не менее первую партию довольно быстренько насадили и водрузили на мангал. Ээээ.... за зиму я видимо разучился их делать в связи с чем поподались как непрожаренные так и обуглившиеся кусочки НО! Партия разошлась на ура! Заморив червячка разломали оставшееся замороженное мясо что бы оттаивало быстрее, а Павел тем временем занялся приготовлением курицы на решетке! Так вот, под неспешные беседы, сготовили и курицу..и поставили ещё партию шашлыков. Павел даже попытался порыбачить (взял с собой спининг) но резвое течение и малая ширина реки привели к тому что после очередного заброса поплавок оказался в кустах на противоположном берегу. Вторую порцию шалыков уже не смогли доесть И развалившись в походных стульчиках под пригревающим солнышком общались под журчание речки и прочие прелестные природные звуки (атмосфера всеобщего умиротворения была такая, что никто даже музыку в машине не включал - и так хорошо было). Ну и в начале шестого мы уже сасобирались. Кстати у меня так как я сидел в футболке конкретно загорели руки (аж красные). И дабы не быть голословным добавляю свои фото.
ЗЫ пока набивал уже Женя ответил

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2011, 17:08   #283
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

С бабром история темная, он на обе стороны ходит. Кто знает, как правильно, подскажите.
Вот http://pressa.irk.ru/friday/2011/14/010001.html
Оригинал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2011, 17:15   #284
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

значится фото (что-то грузятся пипец как долго, и сервак переодически соединение рубит грррр)
Миниатюры
танки грязи не боятся.jpg   счас выдернем.jpg   последний штурмовик.JPG  

располагаемся.jpg   располагаемся2.jpg   вкушаем.jpg  

Resize of общий снимок.jpg   рыбак.jpg   Resize of Resize of полянка_2.jpg  

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся

Последний раз редактировалось krapar; 16.04.2011 в 17:32..
Старый 16.04.2011, 17:41   #285
Забанен

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Кто знает, как правильно, подскажите.
изначально он шёл на право
потом им занимался кто попало, в результате чего, у него появились перепончатые лапы, какой-то непонтяный хвост и он пошёл куда попало - то налево, то направо

Добавлено через 6 минут

Старый 16.04.2011, 18:53   #286
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Тоже интересно! Особенно понравилось:
"Есть мнение, — говорит профессор, — что знание истории иркутского герба должно стать мерилом образованности, своеобразным тестом уровня посвященности в городскую культуру, истинного патриотизма."

Женя сбрось фото на мыло! А то как всегда - сапожник без сапог

Старый 16.04.2011, 19:03   #287
Забанен

патриотизм - не в бобрах
чтобы там профессоры не говорили
знание пары забавных исторических анекдотов ещё не делает человека патриотом

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Женя сбрось фото на мыло! А то как всегда - сапожник без сапог
так мыло-то скажи - сброшу завтра!

Последний раз редактировалось Ins; 16.04.2011 в 19:15..
Старый 16.04.2011, 19:46   #288
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
так мыло-то скажи - сброшу завтра!
krapar@rambler.ru

P.S. А ещё с улыбкой вспомнил как Анна спрашивала меня "А что у вас за организация?", "А где ваш головной офис?"
P.P.S. Я был в клубной футболке, с флагом и с клубной наклейкой на машине! Старался отвечать шепотом, таинственно........ )))))))
Женя признавайся! Это они тебе на окошке нарисовали?

Последний раз редактировалось krapar; 16.04.2011 в 19:58..
Старый 16.04.2011, 20:01   #289
Забанен

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
P.S. А ещё с улыбкой вспомнил как Анна спрашивала меня "А что у вас за организация?", "А где ваш головной офис?" P.P.S. Я был в клубной футболке, с флагом и с клубной наклейкой на машине! Старался отвечать шепотом, таинственно........ ))))))) Женя признавайся! Это они тебе на окошке нарисовали?
да, пока ждали около Праги, Паша нарисовал
посмотрел на красную Калину с наклейками ЛКК и Serebro и решил что у нас тоже что-то должно быть написано
Старый 17.04.2011, 05:47   #290
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Клубные встречи Восточной Сибири

Ай, молодцы!
Место - просто сказка!

Всё, я захлебнулся слюной!

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра