Прошу прощения за прогул - заболел, блин! А вы чего в грязь-то полезли? Кто был? Только те, чьи машины на фотографиях? Часа в три звонил Дима$$$38, спрашивал, куда ехать, а я ж не знаю точно! Давайте поробностей побольше, в общем.
я зазевался и в колею стащило
грязь скользкая
Последний раз редактировалось Ins; 16.04.2011 в 19:21..
Часа в три звонил Дима$$$38, спрашивал, куда ехать, а я ж не знаю точно!
Блин и я как назло сегодня утром последний зарядник для сотового сломал...теперь без сотового :( (временно конечно)
Так......теперь значит поподробней! Значит я (krapar) с Олей (жена krapara) и Елена (serebro60) в 12-00 были как штыки у Праги...и тут мне дочка звонит которая была в Иркутске на экскурсии но тоже хотела поучаствовать в поедании шашлыков и сообщает о том что они экскурсию закончили и направляются в Ангарск. Оставили мою жену сторожить машину Елены, а я, взяв Елену в качестве штурмана, полетел вырывать дочку из рук их классного руководителя . Вообщем вернулись к Праге уже в 12-45. Нас к тому времени уже устали ждать Жени (Ins с супругой). Он с собой привез ещё одну пару (Павел и Аня) с дочкой (Леной). Вот! Состав значит определился. И Женя повез нас на место называемое не иначе как КСП. Место кстати обалденное...с дороги сворачиваем в лес и буквально через 100 метров открывается нехилая такая полянка!! (если гуглмэпить то широта 52° 7'40.70"С , долгота 104° 5'10.03"В) Туда можно и десятком машин смело ехать - все разместятся. Свернули..а в лесу почва ещё влажная и лужицы местами. Евгений попробовал по мокрой колее проехать, но быстро завяз. Вытащили его и решили что лучше по целине, но посуху! Вообщем быстро добрались до места, полянку обтекает речка Олха. Несмотря на то что она метров 10 в самом широком месте - течение стремительное и вода мутноватая (а холодная!! бррр). Ну это понятно..сейчас самое таяние...и по речке переодически проплывали мини-айсберги Расположились. Теперь самое прикольное, я купив в пятницу шашлыки не нашел в холодильнике места и засунул их в морозилку (соответсвенно оттаять они толком не успели и на шампура мы их одевали мёрзлыми). Ну а Елена шашлыки вообще в холодильнике забыла ))) Тем не менее первую партию довольно быстренько насадили и водрузили на мангал. Ээээ.... за зиму я видимо разучился их делать в связи с чем поподались как непрожаренные так и обуглившиеся кусочки НО! Партия разошлась на ура! Заморив червячка разломали оставшееся замороженное мясо что бы оттаивало быстрее, а Павел тем временем занялся приготовлением курицы на решетке! Так вот, под неспешные беседы, сготовили и курицу..и поставили ещё партию шашлыков. Павел даже попытался порыбачить (взял с собой спининг) но резвое течение и малая ширина реки привели к тому что после очередного заброса поплавок оказался в кустах на противоположном берегу. Вторую порцию шалыков уже не смогли доесть И развалившись в походных стульчиках под пригревающим солнышком общались под журчание речки и прочие прелестные природные звуки (атмосфера всеобщего умиротворения была такая, что никто даже музыку в машине не включал - и так хорошо было). Ну и в начале шестого мы уже сасобирались. Кстати у меня так как я сидел в футболке конкретно загорели руки (аж красные). И дабы не быть голословным добавляю свои фото.
ЗЫ пока набивал уже Женя ответил
Тоже интересно! Особенно понравилось: "Есть мнение, — говорит профессор, — что знание истории иркутского герба должно стать мерилом образованности, своеобразным тестом уровня посвященности в городскую культуру, истинного патриотизма."
Женя сбрось фото на мыло! А то как всегда - сапожник без сапог
Женя признавайся! Это они тебе на окошке нарисовали?
Последний раз редактировалось krapar; 16.04.2011 в 19:58..
P.S. А ещё с улыбкой вспомнил как Анна спрашивала меня "А что у вас за организация?", "А где ваш головной офис?" P.P.S. Я был в клубной футболке, с флагом и с клубной наклейкой на машине! Старался отвечать шепотом, таинственно........ ))))))) Женя признавайся! Это они тебе на окошке нарисовали?
да, пока ждали около Праги, Паша нарисовал
посмотрел на красную Калину с наклейками ЛКК и Serebro и решил что у нас тоже что-то должно быть написано