Ну если собрались двигать в сторону Большого Луга, то собраться предлагаю возле известной всем "Праги" - как раз по дороге будет. И потом организованной (как мы умеем!) колонной отправимся бороздить просторы родины.
И совесть поимейте - насчет эскиза флага скажите, одобряете или нет?!
Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Всех, чьи номера есть, оповестил. Жаль, конечно, что не все калиноводы умеют читать смс-ки, уже не говоря на них отвечать... Ну да ладно! Моих одноклубников, похоже, не будет - у кого работа, у кого дача. Интересная история с АндреемВЛ. На форуме сто лет не появлялся, телефон не отвечает (неправильно набран номер!), а тут недавно Серега его в сервисе встретил - справшивает, чего, мол, не зовете. И как прикажете звать? Ну, в общем, повторю: в субботу в полдень у "Праги" (кто не знает - кафешка между Иркутском и Шелеховом по правой стороне чуть не доезжая до сворота на Большой Луг). До встречи!
Прошу прощения за прогул - заболел, блин! А вы чего в грязь-то полезли? Кто был? Только те, чьи машины на фотографиях? Часа в три звонил Дима$$$38, спрашивал, куда ехать, а я ж не знаю точно! Давайте поробностей побольше, в общем.