Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Цитата:
Сообщение от Stas63
Просто за положительный отзыв, конкуренты может, мне всегда накидывают.
Периодически - при смене заправки, изменении погоды - в зиму и т.п. не от пробега вобщем. Моя практика 1 раз в 3-4 месяца.
Ы, как я и говорил... Ребята, что же вы подписываться боитесь за свои минусы?)))
Ну Николай кстати из Авто63 сразу же это всем рекомендует (я про клемму). Но если есть средства лучше купить бортовой комп - в большинстве есть функция сброса памяти обучения. Я вот ШТАТ XD себе поставил и доволен
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Мне посоветовали хорошего диагноста,работает он и на дому и в сервисе,берёт не дорого,программу не просто вшивает, а редактирует под авто, берёт не дорого, и по иномаркам делает диагностику, грамотно и чётко рассказывает и объясняет свои действия. Несколько раз уже был по разным вопросам, очень доволен. До этого заезжал к парочке диагностов, впечатление двуякое,один левое что то вшил, жаль рубалёк не вернуть уже.
Уважаемый Дмитрий!
Любая организация очень сильно отличается от частника, а именно:
Организация не уйдет в отпуск, не заболеет, всегда отвечает на телефонные звонки, имеет большой потенциал по развитию (обучению сотрудников, обновление оборудования, мощное развитие в плане прошивок, а также поддержание своего имени и качества!
Другими словами - работая с командой, Вы будите уверенны в завтрашнем дне!
Этот вывод мне пришлось сделать давным давно и сразу после этого у Авто063 активно развивается команда профессионалов.
auto063, у меня к вам только один вопрос:
раньше у меня вентилятор очень редко включался на второй скорости, в пекло было раза 2. обычно хватало первой.
Сейчас включается первая скорость и через 3-4 секунды вторая. Т.е. охлаждение происходит второй скоростью. У этой прошивки температура включения вентилятора чтоли повыше? Так-то я не против,вторая скорость охлаждает быстрее и эффективней...
Здравствуйте! Чтобы ответить на Ваш вопрос максимально корректно, я должен знать какой у Вас стоит эбу, далее узнать какой стоял софт и что сделали конкретно наши диагносты. Если говорить общими фразами, то на большом кол-ве софтов, мы понижаем температуру вкл. первого и второго вентялятора на 2-3 градуса, поэтому включение проиходит чаще. Но не плохобы еще раз проверить термостат, может дело в нем.
Последний раз редактировалось auto063; 23.10.2012 в 17:32..
Причина: ответ на сообщение
Дмитрий! Перед ребятами стоит задача: произвести качественно ремонт или диагностику, составить дефектовку, объяснить о возможных нюансах и последствиях.
Если дианост и клиент начинают разговаривать на разных языках, Вам в помощь Мастер СТО.
Рассказывать Вам о том, что сейчас мастер возьмет отвертку попробует открутить крышку воздушного фильтра и.т.д. никто не будет, т.к. в 99% не нужно, людям нужен результат.
Если хотите чтобы Вам рассказывали каждый шаг, можете обратиться ко мне за диагностикой ЭСУД(основатель сто авто063 - николай), стоимость такой диагностики будет выше, т.к. по Вашей инициативе на диагностику будет затрачено намного больше времени, но если ВЫ будите настраивать автомобиль в наших стенах, то стоимость диагностики будет включено в настройку и даже при всех вышеперечисленных факторах стоимость настройки не увиличится, т.е. для Вас действует на "комплекс" прежняя цена.
Последний раз редактировалось auto063; 23.10.2012 в 20:33..
Цитата:
Сообщение от Silence63
auto063, у меня к вам только один вопрос:
раньше у меня вентилятор очень редко включался на второй скорости, в пекло было раза 2. обычно хватало первой.
Сейчас включается первая скорость и через 3-4 секунды вторая. Т.е. охлаждение происходит второй скоростью. У этой прошивки температура включения вентилятора чтоли повыше? Так-то я не против,вторая скорость охлаждает быстрее и эффективней...
Здравствуйте! Чтобы ответить на Ваш вопрос максимально корректно, я должен знать какой у Вас стоит эбу, далее узнать какой стоял софт и что сделали конкретно наши диагносты. Если говорить общими фразами, то на большом кол-ве софтов, мы понижаем температуру вкл. первого и второго вентялятора на 2-3 градуса, поэтому включение проиходит чаще. Но не плохобы еще раз проверить термостат, может дело в нем.
У меня бош, машина 11 года, 8кл, тросик. Прошивался 16.10.
Термостат в порядке, машина не кипит, температура в норме.
просто фактически исчезла первая скорость после прошивки.
Врубается первая, и тутже вторая. Судя по стрелке включение вентилятора при примерно такойже температуре как и до прошивки , +-2 градуса.
У меня к вам претензий нет никаких, наоборот очень понравилась динамика после прошивки,и, неповерите, свечи заливать перестало
Просто если в залитой вами прошивке ТАК реализовано включение вентилятора-я не против. Просто интересуюсь
Я с Вами полностью согласен,но сервис сервису рознь, был у одного диагноста,так он просто взял мой ДМРВ снял,поставил новый и сказал всё, но проблема не исчезла, другой прошил, проблема не исчезла, другой диагност сказал, что левое тебе вшили, не понятное,не определяемое, итого пару тысяч на выброс, Ваши специалисты объясняют свои действия ?
Уважаемый КАКА, у Вас автомобиль с Е-газом, 16 клап. мотор., блок управления БОШ МЕ1797, остальное все видно на скринах. Протоколы обмена одинаковые хоть, поэтому 1.4 вы выбрали или 1.6. - никакого значения не имеет, главное указать верно ЭБУ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silence63
У меня бош, машина 11 года, 8кл, тросик. Прошивался 16.10.
Просто если в залитой вами прошивке ТАК реализовано включение вентилятора-я не против. Просто интересуюсь
Да, так реализовано включение и выкл. вентилятора. Считаем так наиболее безопасно в летнее время. Спасибо за отзыв. Очень рад, что удалось устранить деф-кт на вашем автомобиле. Вас обслуживал самый молодой наш диагност (работает с августа 2012г.), обучение проходил в стенах нашего СТО.