Это скорее всего установка и покраска, бампер отдельно
с одной стороны причем скорей всего, иначе если покоцаны 2 клыка, то там и железо задето, а это нифига не 1400.
В общем и целом цены по ссылке порадовали, кинул коллеге на всякий случай.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
У Тинго при заводке в мороз (-30)на холодную давило масло из под масляного фильтра
спроси при случае, нет ли проблемы как я описывал выше. При температурах начиная примерно от -5 сначала заводиться, потом обороты плавают и глохнет, со второго раза норм все. Если мороз посильнее, то со 2 или 3 раза все стабилизируется. И еще такой вопрос, опять таки при заводе в минуса, авто как бы трогается(как будто масло в коробке замерзло), хотя масло меняное на синтетику. А то коллега параноит немного, а на форумах тишина(еще один минус кстати)
Это скорее всего установка и покраска, бампер отдельно
Ну если только так, но в таком случае так и нужно писать...а то: "замена бампера. с покраской и установкой 1300") стоимость бампера тоже нужно было отразить) А вообще нормально, 2000 бампер и 1300 установка с покраской) Неплохо)
Я на Калине передний за 2100 сменил, бампер стоит 2700, а менял сам)
сердится:(
тыц
Это ты лечи голову только больной человек мог купить Логан или Авео! А цитата не из поста, а из "моего кабинета" куда я тебе минус залепил! Вы троли совсем оборзели, толпами уже на форум. (БорисbIч)
была проблема с бешеной приорой(приземлилась в филейную часть Тигго) замена бампера. с установкой и покраской обошлось 1300руб
Что-то дешево. Я в интернет магазинах глянул, ценник за некрашеный бампер от 3700 до 7000 рупий. Если бралось у официалов должно быть ещё дороже. Плюс покраска 3-5 т.р. всяко стоит. Плюс за установку тыщу минимум должны взять. Вот минимум червончик и вылазит, хотя для иномарки это всеравно не дорого, тут соглашусь.
Что-то дешево. Я в интернет магазинах глянул, ценник за некрашеный бампер от 3700 до 7000 рупий. Если бралось у официалов должно быть ещё дороже. Плюс покраска 3-5 т.р. всяко стоит. Плюс за установку тыщу минимум должны взять. Вот минимум червончик и вылазит, хотя для иномарки это всеравно не дорого, тут соглашусь.
интернет магазинов полно, заказал-оплатил и через 3-5 дней получи или на почте или в транспортной компании, .....
угу. у меня коллега одно говно за другим заказывает через экзист на свою бмв, и то почти каждый раз то з/часть не полходит то рассыпается через месяц... Тебе просто сложно понять, потому как машина для тебя развлекуха, а мне нужно чтобы она каждый день ездила и ждать 3-5-7-20-100 дней я не могу....
Цитата:
Сообщение от oazis
а что касается надежности, то на наших машинах просто ждешь каждую минуту, что что-то сломается ....
это какбэ владельцы китай авто все ждут когда же на ВАЗах чтонибудь сломается)))
Цитата:
Сообщение от oazis
но нет такой измены, как на наших машинах.
.....
измена появляется когда Ока на встречку выезжает....
Цитата:
Сообщение от oazis
А тазик как не тонируй, какое литье на него не лепи, сколько слоев шумки не накладывай лучше чем есть она все равно не будет. ....
ну почему же владельцы китайских унитазов легким движением рук меняют шильдик и превращают аффто в тайоту То почему бы ВАЗик не затонировать и не превратить во что нибудь ещё)))
Цитата:
Сообщение от airfly
Если Борисыч , Вовка и Серега перестанут искрить своими познаниями на этих страницах , то даже можно будет заметить посты владельца конкретной китайской авто Оазиса, а пока что они тонут под грудой коментариев вышеуказанных знатоков китайских авто.
пока что знаток владелец на своем пепелаце успел проехать не более чем я проезжаю за 3-4 месяца... а песен спел уже как будто проехал миллион км... Читая форумы китай авто эйфория от опций пропадает у 80% владельцев после первых поломок и ржавления... И этот твой владелец китайского чуда уже не раз успел обозвать ВАЗ ТАЗом, что в принципе вроде как противоречит правилам данного форума, да еще и было бы кому говорить. Ладно бы владелец БМВ и то непонятной недоделанной копии слепленой неизвестно из чего...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Вот так цены...это меня сильно удивило))) как так??? Разве это возможно??? Одна краска наверно стоит 1300,
возможно, если сняли во дворе на приколе у кого нибудь кто 2 года починить не может....
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Выяснение отношений и оффтоп будет штрафоваться , хотите поругаться вперед в Тест-курилку в этой же ветке
да нет проблем. Пусть сначала ходоки появляющиеся здесь так же как и исчезающие научаться уважать других участников, а не в падать в оргазме от того что они уже проехали чуть больше чем 0 км на своем чуде и поняли что это не Тазик....
Тебе просто сложно понять, потому как машина для тебя развлекуха, а мне нужно чтобы она каждый день ездила и ждать 3-5-7-20-100 дней я не могу....
А тебе сложно понять другое, зачем что-то менять если все работает. Вот машина жены стояла 7 дней во дворе(мороз ночью -20, днем 15-17), сугроб смахнул, завел и поехали в Воронеж(300 км туда обратно). Заправились перед дорогой на 500 рублей(19 литров), а то лампочка горит, когда вернулись бензина мин., но еще не загорелась лампочка. В машине тепло, хорошо, все раздетые(в смысле без курток, даже ребенок, хотя выезжали -19 было в час дня).
Машина новая и без напрягов заправится и съездить куда хочешь, хотя бы как сегодня с ребенком в другой город в Макдональдс за хеппимилом. И почему я должен думать о том, что что то у нас должно ломаться, где я буду драть запчасти, таких мыслей вообще не у кого нет. ма сейчас поездим на ней годик, да продадим(взяли за 415, ну поставим ценник 400, хрен с ним даже 380... зато все это время жена ездит и радуется своей машиной, таких эмоций у нее не было от прошлой шевралЁта), что там с ней будет дальше, да пофиг
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Сколько протянет кузовщина, учитываякакой какой поливаютнаши дороги зимой порядка однойтрети года...
У жены до солано был авео седан кореец, конец 2008. В июне продали и перекрестились, какая была отвратительная машина, если по ходовк проблем не было вообще, то кузов весь зацвел. Причем капот багажник и крыша без сколов и рыжиков, а пот все два бока просто усыпаны ржавыми пятнышками размером со спичечную головку(об этом много написано на форуме шеви- авео). Вот мы ее быстренько и скинули..
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
бриз вроде совсем овощной по динамике не?
я на бризе не ездил, а вот про солано сказать могу. Мотор очень шустренький, по трассе одно удовольствие на ней кататься, обгоны берет легко.
четвертую подоткнул и попёр, весь поток можно обогнать на этой передачи(150 км/ч, а на тахометре только 4 тыс. оборотов, а запас тяги еще ого-го сколько, да еще и 5передача есть).