Сейчас звонил в Ростов-Ладу по общему гарантийному телефону, записался на ремонт стеклоподъемника. И заодно спросил могут ли активировать функцию доводчика в электропакете, на что получил такой ответ "За ваши деньги мы можем всё, но не рекомендуем это делать сейчас, т.к. потеряете гарантию на ЭСП".
Вроде как любые работы выполненные на официальном СТО гарантии не лишают. Или я в чём-то ошибаюсь?
Скиньте плиз в личку телефон Андрея из Ростов-Лады.
Добрый день!
Кто подскажет, как поменять фильтр салона?
я тоже без постороннего совета не мог дастать его! спасибо Вадику!
1. откручиваеш шурупы 1.
2. включи зажигание затем двонники и выключи зажигание в этом положении когда они будут вверху.
3. затем открой капот и достоёш внешнюю пласмаску
4. откручиваеш шурупы 2
5. далее сам разберёшся
Последний раз редактировалось kubik_22; 11.09.2010 в 11:06..
спасибо! вопрос, если в пробке стоишь за камазом с закрытыми стеклами и печкой с забором воздуха с улицы в салоне воняет копотью камаза? Фильтр помогает?
спасибо! вопрос, если в пробке стоишь за камазом с закрытыми стеклами и печкой с забором воздуха с улицы в салоне воняет копотью камаза? Фильтр помогает?
РостовЛада продолжает наё*ывать людей.
На прошлой неделе записался на ремонт стеклоподъемника. Прочитав отзывы Kalina177 и Dasteg, сразу решил перестраховаться и по телефону спросил с кем говорю и уточнил есть ли в наличии детали или надо заказывать. "Главный специалист" сервиса мне сказал что всё есть и можно приехать сегодня на ремонт.
Как приехал то сразу попал на мойку и 150 рэ. Мойка кстати у них хреновая, т.к. нет сушки и машина сразу засирается. Т.е. деньги на ветер, а точнее в карман РостовЛады.
На мойку меня отправил тот самый "главный специалист" который принимал заявку от меня по телефону. Сказал что после мойки сразу меня заберёт на ремонт. Но как только я выехал из мойки, он подбежал ко мне и сказал "Незнаю зачем вас вызвали, т.к. стеклоподъемников нет и неизвестно когда будут". После этого развернулся и пошёл курить ничего не говоря. Когда я пристал к нему с распросами, он сказал что я вообще зря приехал, что заезжать на сервис вообще смысла нету и что меня вообще вызвал инженер Игорь неизвестно зачем. Хотя вызывал меня не Игорь, а этот самый тип.
На вопрос что делать дальше он мне ответил "Езжайте обратно, вам позвонят когда будут стеклоподъемники в наличии". Вот только телефон мой он наверное забыл спросить)
З.Ы. С Ростов-Ладой всё понятно, их ничего уже не исправит. Так и будут дурить людей и зарабатывать на мойке. Надеюсь все мои жалобы на них руководству АвтоВАЗа не останутся без внимания.