вот последние мои новости: купил машину в июне и на пробеге около 3к полетел эл.вентилятор печки и зад. стеклоподьемник. 16 августа заказал на Ростов Ладе запчасти из Тольятти. Доставку обещали в течении 21 к.д.
Теперь последствия:2 сентября позвонил узнать-когда придут и можно поменять, попал на менд по гарантии Игоря. Назначил на 9.09 на 8.00 Приехал, помылся, поставили ждать слесаря. Прошло 2 часа, но никто не подходит. пошел сам искать и так дошел до мен.по гарантии Владимира.
Итог: запчасти не пришли, меня просто кинули и когда придут никто не знает. Попал на мойку 150 р.
вот последние мои новости: купил машину в июне и на пробеге около 3к полетел эл.вентилятор печки и зад. стеклоподьемник. 16 августа заказал на Ростов Ладе запчасти из Тольятти. Доставку обещали в течении 21 к.д.
Теперь последствия:2 сентября позвонил узнать-когда придут и можно поменять, попал на менд по гарантии Игоря. Назначил на 9.09 на 8.00 Приехал, помылся, поставили ждать слесаря. Прошло 2 часа, но никто не подходит. пошел сам искать и так дошел до мен.по гарантии Владимира.
Итог: запчасти не пришли, меня просто кинули и когда придут никто не знает. Попал на мойку 150 р.
у нас в россии всё через одно место делается!! ответственных нигде нет спрашивать некого! пока сам не зделаеш ни кто тебе ничего не даст!
у меня тоде подскрипывает моторчик печки! но мне сказали *но он же крутится!!!* не мастера а далбоё....
Сейчас звонил в Ростов-Ладу по общему гарантийному телефону, записался на ремонт стеклоподъемника. И заодно спросил могут ли активировать функцию доводчика в электропакете, на что получил такой ответ "За ваши деньги мы можем всё, но не рекомендуем это делать сейчас, т.к. потеряете гарантию на ЭСП".
Вроде как любые работы выполненные на официальном СТО гарантии не лишают. Или я в чём-то ошибаюсь?
Скиньте плиз в личку телефон Андрея из Ростов-Лады.
Добрый день!
Кто подскажет, как поменять фильтр салона?
я тоже без постороннего совета не мог дастать его! спасибо Вадику!
1. откручиваеш шурупы 1.
2. включи зажигание затем двонники и выключи зажигание в этом положении когда они будут вверху.
3. затем открой капот и достоёш внешнюю пласмаску
4. откручиваеш шурупы 2
5. далее сам разберёшся
Последний раз редактировалось kubik_22; 11.09.2010 в 11:06..
спасибо! вопрос, если в пробке стоишь за камазом с закрытыми стеклами и печкой с забором воздуха с улицы в салоне воняет копотью камаза? Фильтр помогает?
спасибо! вопрос, если в пробке стоишь за камазом с закрытыми стеклами и печкой с забором воздуха с улицы в салоне воняет копотью камаза? Фильтр помогает?