Вот и я переобулся.
Колёсики 255/70 никак не хотели после одевания на диск накачиваться... Все 4 колеса мастер одевал путём подрыва
Если всё будет хорошо, то к лету маленько лифтанусь и возьму BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 в таком же размере. Бриджи АТ нифига по грязи не едут.
Не знаю, просто пишут что в гранту воткнули 16-е колёса и ничего не задевает, при этом забывают написать что для того чтобы не задевало они там рейку переделали.
Блин, я там тоже на днях так встал, выкатился за переход, проехать не успел, потому что встречные пилили до талого и на красный, поперечные уже попёрли и стоял как дурак, надо на штрафы провериться.
Таки поставил окончательно противотуманные фары, ездить с ними стало приятнее гораздо в ночное время.
Осталось только настроить световой пучок.
Сейчас думаю что не сильно ли критично соединение проводов скруткой. Клеммы обжал как полагается, реле с предохранителями на местах. Разве что проводаскретил и заизолировал. Лишний раз убедился что ответвитель гильотинка - фигня, контакта не было а жилы надрезал. Пришлось еще провода наращивать.
Так что набор набору рознь, которые для подключения ПТФ.
Подключал как на схеме люкс с заменой муса на тот что с кнопкой. При выключении зажигания огни гаснут. Но питание напрямую от плюса аккума, через реле с управлением от провода xz.
теперь на зимних колесах..на выходных съездил в таштагол и переобулся...Зимой наверное по ночам ездить буду т.к. давно не ездил зимой и вообще не ездил зимой в городе.....наверное знак чайника повешать придется...
йопта! До чего дошел прогресс! Буду знать теперь, что за стоплинию уезжать ни-ни.
Сань ты удивишься, но есть еще много чего, что нарушать не рекомендуют
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Таки поставил окончательно противотуманные фары, ездить с ними стало приятнее гораздо в ночное время.
Осталось только настроить световой пучок.
Сейчас думаю что не сильно ли критично соединение проводов скруткой. Клеммы обжал как полагается, реле с предохранителями на местах. Разве что проводаскретил и заизолировал. Лишний раз убедился что ответвитель гильотинка - фигня, контакта не было а жилы надрезал. Пришлось еще провода наращивать.
Так что набор набору рознь, которые для подключения ПТФ.
Подключал как на схеме люкс с заменой муса на тот что с кнопкой. При выключении зажигания огни гаснут. Но питание напрямую от плюса аккума, через реле с управлением от провода xz.
хорошая скрутка долго протянет )) у меня ПТФ уже года 2-3, все нормуль! А с этими зажимами тоже намучался, нихера они не режут.
Добавлено через 1 минуту
Вчера переобулся! рулиться мягче но шум конечно ууууу.
А еще с Kostetом резинки РКИ наклеили, решили - 30 не ждать, -5 самое то