Re: Акция от АВТОВАЗа: цена LADA Kalina 2 с АКПП снижена на 36 тысяч рублей
Пришел покупать автомобиль в салон 11 октября, мне сказали что у них акция на машину с автоматом. Мне устроили тест-драйв, а потом сказали что авто с автоматом у них нету, а акция до 15 октября и они не успеют мне ее привезти по акции....берите мол за 445 тысяч. Ну короче я был сильно обломан менеджером и взял за 408 механику.
Цитата:
Сообщение от lagvagon_52_rus
как раз таки все распродали
у нас их точно не продали, я несколько раз ходил в салон во время акции и сколько было машин в наличии столько и осталось когда я покупал. Телился я тоже до последнего думая купить сандеро или эту калину. 445тыр для калины очень много- сразу есть конкурент сандеро на мкпп с кондиционером тоже 445тыр и деу джентра с акпп тоже за эту сумму..имхо, купил все таки благодаря скидке за 409, так как бабло все выгреб какое было и последнюю штуку на бензин отдал. За 445 не купил бы калину.
Мне кажется это уже манагеры мухлюют со скидочными авто. Впаривают за полную стоимость, хотя на них акции. В пользу этого говорит и то, что мне не так давно с Автоваза звонили и спрашивали: покупали ли Вы машину такую-то тогда-то? За сколько, по акции? Есть ли претензии?
Цитата:
Сообщение от lagvagon_52_rus
Пришел покупать автомобиль в салон 11 октября, мне сказали что у них акция на машину с автоматом. Мне устроили тест-драйв, а потом сказали что авто с автоматом у них нету, а акция до 15 октября и они не успеют мне ее привезти по акции....берите мол за 445 тысяч. Ну короче я был сильно обломан менеджером и взял за 408 механику.
Добавлено через 57 секунд
как раз таки все распродали
По идее,если в договоре купли-продажи(предзаказ машины тоже подходит) стоит дата 11 октября,то скидка должна действовать.А когда машину привезут не важно,хоть через пол года.Единственная заморочка,скорее всего придётся сразу полную стоимость отдать.
Добавлено через 5 минут
Меня больше интересуют скидки на "универ".Будут или нет?
Цитата:
Сообщение от Viron
Меня больше интересуют скидки на "универ".Будут или нет?
Да куда они денуться.
Кстати на оф.сайте когда в лада-финанс заходишь, там в расчете есть графа "скидка производителя".
Так вот, когда была объявлена акция, ну эта на 36 тыр., то при выборе соответствующей комплектации в этой графе появлялась именно эта сумма.
А при выборе универсала за 379 (это с кондером на механнике) скидка была что то там 29 с копейками.
Ну а теперь скидка там есть только на комплектовки с автоматом и то 9 тыр. всего, а на механику нет вообще.
Так что, как только начнут опять со скидками баловаться, то и на универсал думаю прилично скинут.
Последний раз редактировалось alex-1968; 29.10.2013 в 13:47..
Цитата:
Сообщение от Viron
alex-1968, это скидка при покупке в кредит.За наличные скидок пока нет.
А тебе в лом чтоль в кредит оформить? И на следующий день расчитаться досрочно. Никаких там ограничений и санкций по досрочному погашению нет. Единственно поглядеть надо, что там с КАСКО. Хотя мож еще в чем-нить палец в ..опу сунули. Лучше бы конечно по факту условия поглядеть что там и за сколько.
Ну у меня так и так половина стоимости в кредит будет.
Сообщение от alex-1968
А тебе в лом чтоль в кредит оформить? И на следующий день расчитаться досрочно. Никаких там ограничений и санкций по досрочному погашению нет. Единственно поглядеть надо, что там с КАСКО. Хотя мож еще в чем-нить палец в ..опу сунули. Лучше бы конечно по факту условия поглядеть что там и за сколько.
Ну у меня так и так половина стоимости в кредит будет.
В том и дело,КАСКи всякие делать придётся однозначно,да ещё бумаги разные собирать.Тем более за первый месяц по-любому проценты отдашь,примерно 6-7 тыс.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex-1968
у меня так и так половина стоимости в кредит будет