Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 21:32   #281
Постоялец

Вес репутации: 13 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Акция от АВТОВАЗа: цена LADA Kalina 2 с АКПП снижена на 36 тысяч рублей

со скидкой, за 409 тыр машины не распродали салоны. Очень сомнительно что за 445 их будут разбирать.
frozentronz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2013, 23:37   #282
Гость

Автомобиль: Lada Kalina 21127
Вес репутации: 0 lagvagon_52_rus не успел проявить себя

Пришел покупать автомобиль в салон 11 октября, мне сказали что у них акция на машину с автоматом. Мне устроили тест-драйв, а потом сказали что авто с автоматом у них нету, а акция до 15 октября и они не успеют мне ее привезти по акции....берите мол за 445 тысяч. Ну короче я был сильно обломан менеджером и взял за 408 механику.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от frozentronz Посмотреть сообщение
за 409 тыр машины не распродали салоны
как раз таки все распродали
lagvagon_52_rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2013, 07:24   #283
Постоялец

Вес репутации: 13 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от lagvagon_52_rus Посмотреть сообщение
у нас их точно не продали, я несколько раз ходил в салон во время акции и сколько было машин в наличии столько и осталось когда я покупал. Телился я тоже до последнего думая купить сандеро или эту калину. 445тыр для калины очень много- сразу есть конкурент сандеро на мкпп с кондиционером тоже 445тыр и деу джентра с акпп тоже за эту сумму..имхо, купил все таки благодаря скидке за 409, так как бабло все выгреб какое было и последнюю штуку на бензин отдал. За 445 не купил бы калину.
frozentronz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2013, 09:03   #284
Втянувшийся

Автомобиль: Калина, АКПП, люкс
Вес репутации: 13 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро

Мне кажется это уже манагеры мухлюют со скидочными авто. Впаривают за полную стоимость, хотя на них акции. В пользу этого говорит и то, что мне не так давно с Автоваза звонили и спрашивали: покупали ли Вы машину такую-то тогда-то? За сколько, по акции? Есть ли претензии?
VrymVrym вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2013, 11:50   #285
Постоялец

Вес репутации: 13 Viron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от lagvagon_52_rus Посмотреть сообщение
Пришел покупать автомобиль в салон 11 октября, мне сказали что у них акция на машину с автоматом. Мне устроили тест-драйв, а потом сказали что авто с автоматом у них нету, а акция до 15 октября и они не успеют мне ее привезти по акции....берите мол за 445 тысяч. Ну короче я был сильно обломан менеджером и взял за 408 механику.

Добавлено через 57 секунд
По идее,если в договоре купли-продажи(предзаказ машины тоже подходит) стоит дата 11 октября,то скидка должна действовать.А когда машину привезут не важно,хоть через пол года.Единственная заморочка,скорее всего придётся сразу полную стоимость отдать.

Добавлено через 5 минут
Меня больше интересуют скидки на "универ".Будут или нет?
Старый 29.10.2013, 12:13   #286
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Viron Посмотреть сообщение
Меня больше интересуют скидки на "универ".Будут или нет?
Да куда они денуться.
Кстати на оф.сайте когда в лада-финанс заходишь, там в расчете есть графа "скидка производителя".
Так вот, когда была объявлена акция, ну эта на 36 тыр., то при выборе соответствующей комплектации в этой графе появлялась именно эта сумма.
А при выборе универсала за 379 (это с кондером на механнике) скидка была что то там 29 с копейками.
Ну а теперь скидка там есть только на комплектовки с автоматом и то 9 тыр. всего, а на механику нет вообще.
Так что, как только начнут опять со скидками баловаться, то и на универсал думаю прилично скинут.

Последний раз редактировалось alex-1968; 29.10.2013 в 13:47..
alex-1968 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2013, 19:52   #287
Кировская ячейка

Автомобиль: 21941-41-013
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2202 delia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.lada.ru/topnews.xml
Может уже скидки и начались?

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
А при выборе универсала за 379 (это с кондером на механнике) скидка была что то там 29 с копейками.
Жалко универсалов этих тогда в продаже не было
delia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2013, 11:33   #288
Постоялец

Вес репутации: 13 Viron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от delia Посмотреть сообщение
Может уже скидки и начались?
Нет,это кредит подешевел.

Добавлено через 1 минуту
alex-1968, это скидка при покупке в кредит.За наличные скидок пока нет.
Старый 31.10.2013, 12:10   #289
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Viron Посмотреть сообщение
alex-1968, это скидка при покупке в кредит.За наличные скидок пока нет.
А тебе в лом чтоль в кредит оформить? И на следующий день расчитаться досрочно. Никаких там ограничений и санкций по досрочному погашению нет. Единственно поглядеть надо, что там с КАСКО. Хотя мож еще в чем-нить палец в ..опу сунули. Лучше бы конечно по факту условия поглядеть что там и за сколько.
Ну у меня так и так половина стоимости в кредит будет.
Старый 01.11.2013, 11:35   #290
Постоялец

Цитата:
А тебе в лом чтоль в кредит оформить? И на следующий день расчитаться досрочно. Никаких там ограничений и санкций по досрочному погашению нет. Единственно поглядеть надо, что там с КАСКО. Хотя мож еще в чем-нить палец в ..опу сунули. Лучше бы конечно по факту условия поглядеть что там и за сколько.
Ну у меня так и так половина стоимости в кредит будет.
В том и дело,КАСКи всякие делать придётся однозначно,да ещё бумаги разные собирать.Тем более за первый месяц по-любому проценты отдашь,примерно 6-7 тыс.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
у меня так и так половина стоимости в кредит будет
Примерно та же история,только я уже кредит взял.

Метки
lada kalina 2, lada kalina 2 с акпп, лада калина 2, цена lada kalina 2, цена лада калина 2