не стоит так категорично. смотря что и в каком состоянии и что человек хочет получить...
иногда выходит,спереди сс20,сзади сааз.или наоборот.или еще какая нибудь солянкапросто один вопрос:зачем?если ты решился на что то менять,значит ты уверен в этом производителе.
почти совершенно верно.
только разработчик автомобиля знает лучше, чему его автомобиль должен соответствовать.
)
Ну, например, стойки дубасят на отбой...Заметьте я не говорю о СААЗе! Владелец недоволен( пытается по своему решить эту проблему). И даже в этом случае разработчик лучше знает и владелец дурачок...
И тот , кто ставит каябу- пусть ставит, раз ему нравится, но он НЕ ПРАВ. Разработчик знает лучше, что надо владельцу.
И вообще , кто ставит каябу он нарушает безопасность движения и угрожает жизни других водителей. При каябах водитель может разогнаться слишком сильно. Равно так же составляют угрозу и демфи и сс-20 И остальные производители, окромя...Люминий
Последний раз редактировалось марсиянин; 06.05.2016 в 20:03..
иногда выходит,спереди сс20,сзади сааз.или наоборот.или еще какая нибудь солянкапросто один вопрос:зачем?
этого я в большей степени не приемлю
Цитата:
если ты решился на что то менять,значит ты уверен в этом производителе.
не столь уверенности должно быть, сколько правильности - как бы нельзя устанавливать разное
Цитата:
да пофигтакие никогда не переведутся.
но, чем их будет меньше, тем лучше. надо объяснять...
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Ну, например, стойки дубасят на отбой...Заметьте я не говорю о СААЗе! Владелец недоволен( пытается по своему решить эту проблему). И даже в этом случае разработчик лучше знает и владелец дурачок...
И тот , кто ставит каябу- пусть ставит, раз ему нравится, но он НЕ ПРАВ. Разработчик знает лучше, что надо владельцу.
И вообще , кто ставит каябу он нарушает безопасность движения и угрожает жизни других водителей. При каябах водитель может разогнаться слишком сильно. Равно так же составляют угрозу и демфи и сс-20 И остальные производители, окромя...
не стоит повторяться....
всё было сказано-пересказано в нашем разделе
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Каюсь... не пробовал новый СААЗ выпущенный после 14 года... но честно, не особо и хочется... была возможность попробовать и поэксплуатаровать амортизаторы нерекомендованные ВАЗом разных производителей, как просто "маслянных", так и "газмяс"... не знаешь и не догадываешься почему я не хочу НИ при каком раскладе СААЗ даже пробовать?