Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вместе с 2wd чел включил эко-режим. Вот в чем причина более низкого расхода на мой взгляд.
И чего эко-режим дает кроме тупого отклика на педаль газа?)
Есть поменьше, есть побольше - с кубковой купры. Энтузиасты или просто сильно очкующие меняют
Это типа аналог вот такого радиатора?) или ВАГ не предусмотрел кроме теплообменника ничего более простого и надежного для отвода тепла?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Ну может сейчас быстренько переобуется! )))) DSG станет золотом, а Логан шедевром! )))))
Угу через год-два загонит свой хрено и побежит в салон покупать какой нибудь тигуан с 1.4 TSI +ВЫП7
ВАГовод со стажем на машине с пробегом до 50 тыс по 2 раза на дню подключает шнурок, разбирается в шумах трансмиссии и технических описаний проблем, знает о том что DQ500 подвывает из-за синхронизатора второй передачи. Кароче у меня голова уже болит от всего этого.
Вой синхронизаторов второй передачи? что такое синхронизатор? На гидраче нет такого, а на весте слышал встречается....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
У DQ250 есть теплообменник с системой охлаждения двигателя.
Так это на классических гидрачах мезозойной эры еще было.
Так это на классических гидрачах мезозойной эры еще было.
Нет охлаждения - плохо, есть охлаждение - плохо.
Вы часом не гнилой либерал ? Уж очень логика похожа -)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
+ВЫП7
Ты смотри, сейчас не все так однозначно.
Теперь DSG7 уже 3 чтуки. И новая - DQ380/D381 становится довольно массовой постепенно замещая DQ250. И, в отличии от DQ200, она мокрая как птушница после мартини и вобще шикарна по отзывам -))