Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Автомат, ручной режим есть это если мотор 2 литра.
От туда же , с этой же статьи - "Что же я могу сказать по итогу всей этой поездки? Мое отношение к Каптуру было слишком предвзятым. Это вполне хороший автомобиль за, в принципе, вменяемые деньги. Выглядит довольно стильно, едет хорошо. Проведя за рулем Каптура неделю, я бы, пожалуй, рассмотрел его к покупке: все-таки 2,0 литра, 6-МКПП и 4WD. Да, он неплох. Если никуда не торопиться — вполне и вполне хорошая машина."
Цитата:
Сообщение от basmach
В общем добро пожаловать в секту логанообразных! ))))
Это дрома в секту, мне как то пофик на вероисповедания.
Тот редкий случай, когда невозможно определиться что хуже -))
DQ200 определенно хуже))
Добавлено через 16 минут
О как! "Мы постоянно поругиваем Каптур за его флегматичный характер и ленивую динамику. Но вот что интересно: даже после загрузки почти на сотню килограммов больше, чем регламентирует производитель, особой разницы в динамике и скоростных качествах мы не увидели. Полные груза багажник и салон сказались только на посадке «кормы»:"
Дром чет дифирамбы поет....
"Его явно смутили соотношение возраста (немногим больше года) и пробега (под 90 тысяч) нашего автомобиля."
Чета дромо рекорд по километрам в год. Жаль крету так не отчехвостили за год, вот бы я поржал, но нет , неззя ее так чехвостить , а то повылазят все болячки.
Satyr, А че у ДРОМа DP0 не дриструл чтоли при 90 тыр за год наматывании по всем дорогам РФ?Как я мало знаю о дроме и этом авто....
На камрюхе на 40 тыщах дристнул, а тут держится , вот незадача для надежной тавоты и говнофранцузов....
Последний раз редактировалось Sisa; 10.01.2018 в 15:53..
Своим появлением французские автоматические коробки передач обязаны… «Фольксвагену». В 1994 году немцы выпустили «автомат» 01Р, который ставился на многие автомобили концерна. Эта трансмиссия стала развитием старых разработок, притом не слишком удачным — коробка совершенно не терпела перегрева и загрязнения масла. Однако невысокая надёжность не помешала семейству 01Р продержаться до 2010 года, когда конвейер покинула Skoda Octavia первого поколения. Сейчас этой фольксвагеновской АКП собственной разработки оснащаются только машины для китайского рынка.
Но как немецкая трансмиссия появилась на «французах»? Очень просто: эту четырёхступку сразу после дебюта на машинах концерна VAG купила компания Renault, чтобы наладить выпуск таких коробок на заводе под Лионом.
Самое интересное что ВАГкпп не меняются -"притом не слишком удачным — коробка совершенно не терпела перегрева и загрязнения масла. " Те же проблемы и у ВЫП.
Дром походу масло в АКПП на 60 тыках не менял , но чета держится и в горах Юга живет с перегревом. Надо глянуть под капот как там охлаждение масла организовано.
Самое интересное что ВАГкпп не меняются -"притом не слишком удачным — коробка совершенно не терпела перегрева и загрязнения масла. " Те же проблемы и у ВЫП.
У каких как. У DQ250 есть теплообменник с системой охлаждения двигателя.
Есть поменьше, есть побольше - с кубковой купры. Энтузиасты или просто сильно очкующие меняют
Большой сейчас в экзисте 6тр с копейками стоит.
Фильтров в DQ250 две чтуки. один каждые 60ткм меняется