Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Официально продавался только хэтч... смотрел универсал- но даже за больмень свежие авто хотят ну просто нереально много... да и смущал сразу обман продаванов- потому как 2-3 годовая машина, да и из европы, да с пробегом 50-70 т.км.???
У тебя ж по идее та же муфта что на хитром, она е.м.п.н.и.м отключится принудительно в 2WD при 50+ км/ч. Хотя, на том же хитрейлофорумах снимали напряжение с соленоида что идет с механизма к муфте 4WD и экспериментальным путем выяснили что напряжение присутствует на скоротях как раз до ~100км/ч в режиме 4WD.
Но там модель авто другая у тебя на лягушкомобиле может быть все иначе.
Но это не точно (с)
И да таки советуют иногда включать 4WD и заезжать в грязь (либо давать угла на парковке какого нибудь Ашана), чтоб ПП работал корректно.
У тебя ж по идее та же муфта что на хитром, она е.м.п.н.и.м отключится принудительно в 2WD при 50+ км/ч. Хотя, на том же хитрейлофорумах снимали напряжение с соленоида что идет с механизма к муфте 4WD и экспериментальным путем выяснили что напряжение присутствует на скоротях как раз до ~100км/ч в режиме 4WD.
Но там модель авто другая у тебя на лягушкомобиле может быть все иначе.
Нет полных приводов для трассы , кроме тех у кого дифференциал межосевой стоит .Только в таком случае можно передвигаться по трассе на ПП. В любых других случаях с заблокированным межосевым по трассе ехать нельзя.
"Да и что греха таить, мне начинает нравиться Каптур. Хорошо едет, неровные дороги щелкает как семечки, расход вроде стал вменяемым, вроде все нормально. И чего я на него так фыркал..." Судя по фото дядя на капе не маленький катается)))
"И вот он, сочинский серпантин. Помню, год назад я кричал тут, что невозможно ездить на Каптуре по серпантину... Да нормально! То ли за год мозгов прибавилось, то ли опыта еще набрался..." То ли бабла подкинули чтобы меньше говна лить , а может за крету платить перестали?
"Во-вторых, 4-ступенчатый автомат не знал, на какую скорость ему переключиться, и иногда жестко тупил, вкупе с тем, что при переключениях он начал пинаться. " Про ручной режим то не знаем.
Дром такая помойка -
" Да и хотелось понять, год назад Каптур взял штурм до Горной Олимпийской деревни с трудом. Поехал еще раз по тому же маршруту, надо проверять. И как ни странно, этот же подъем Каптур проехал без каких-либо проблем. В прошлом году я еле влез на эту гору! Но — были разные погодные условия. Как видите на фото, солнечно, год назад при подъеме была низкая облачность и холодно. Плюс высокая влажность. А тут — лето в самом разгаре."
Последний раз редактировалось Sisa; 10.01.2018 в 15:14..