Ozon62,
Набери в яндексе ,чем мазать подшипники роликов ГРМ .
первым будет ссылка с ОИЛклаб .там список мазюлек всяческих будет !
Для подшипников высокоскоростных Не пойдет !
А вот шаровые и прочие рулкаки в самый раз ей мазюкать !
зы. так для просвещения куда и что закладывать и чем мазюкать https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
Добавлено через 3 минуты
Я ролик гены мажу на основе полимочивины раз в год (20тыс км). Стоит родной вбф 160тыс пробега. Мазать начал с 100тыс км.
ГРМ не мажу, меняю, более критичный узел, страшно испортить ролик.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lex 249
Так понимаю как аналог шеврон 254504642 подойдёт?
Вполне. Только вязкость 2 сильно большая для высокоскоростных роликов. Лучше 1-1.5 а не 2.
Добавлено через 3 минуты
Я ролик гены мажу на основе полимочивины раз в год (20тыс км). Стоит родной вбф 160тыс пробега. Мазать начал с 100тыс км.
ГРМ не мажу, меняю, более критичный узел, страшно испортить ролик.
Добавлено через 2 минуты
Вполне. Только вязкость 2 сильно большая для высокоскоростных роликов. Лучше 1-1.5 а не 2.
Значит эту смазку и заказываю,а то стоял ролик натяжной ina начал немного шуршать решил вскрыть намазать, купил смазку не помню как называется, все как доктор прописал(для высокоскоростных подшипников,высокотемпературная)намазал,поставил,з апустил,смотрю она начала наружу просится, вроде и положил немного, в итоге двигатель прогрелся до 70гр,из ролика эта смазка уже в состоянии вода начала разлетаться по всей округе, с высокотемпературностью производитель видимо пошутил,машина причём работала только на холостых, побоялся смазать ещё и ремень,снял этот ролик и поставил из старых запасов gates, он пол года поездил, тут на днях крышку вскрыл, а автомат на нем замер навечно, при нагреве метки не куда не отклоняются, про колебания при работе вообще молчу,поэтому решил вернуть ina, но смазать чем то нормальным
Кстати про вязкость производитель говорит что «2» для подшипников работающих на оборотах от 10.000 и выше, поэтому в плане высокооборотистости(язык сломаешь) я думаю норм
Спасибо за совет!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Этикетка на торце коробки комплекта gates тоже смотрю сменилась,оригинал надеюсь?) IjRXBQwVagc.jpg