Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И ты говорил типа Урал, природа. Да какая нахер нужна природа после 2 тыс км за рулем? Пузыря и спать! ))))
я знаю местечко с отличной поляной полной белых и не оч грибов под Ялуторовском. Одно это чего стоит походить с лукошком да по Тайге-матушке чтобы соединиться с бесконечным вечным! Потом да в баньку по черному. А после уже можно водочки на ночь да под огурчик хрустящий.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
З.ы. Ощущения, когда потоком начинает срывать машину вбок, и ты чувствуешь, как она начинает конкретно плыть - непередаваемы).
А еще когда вроде уже вот вот чуть чуть и встрянешь - а машина тащит и гребет дальше по колее...
есть ли что у нас сейчас купить бензиновое даже не знаю
Цитата:
Сообщение от Satyr
нее давайте без экстремизма, без маргинализации универсалов.
что можно из универсалов у нас купить без ваз фанатизма ?
Конечно меня побьют... но...Пожалуйста универсал, бензиновый: Субару аутбек. Цена правда почти 7,5 лямов. Но, в наличии, 2025 года выпуска. Дилерсая гарантия....
И это просто навскидку, потому что помню что стояли в наличии, когда ездил к официалам на ТО. Думаю и другие варианты есть, а если еще учитывать серые поставки без гарантийного обслуживания, то варианты есть, просто Вы плохо искали.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Простой седан, хэтч не бывают 4 вд, и с приличным клиренсом.
Ну потому я и выбрал XV, так как хэтч, хороший дорожный просвет, полный привод.
Цитата:
Сообщение от Satyr
в прокате быстро и с аавтоматом были только дизели. какое же это гавно ((((
fiat egea взяли
на месте тарахтит и дребезжит, динамики вообще нет - газ подставка для ноги.
на баке есои 130-150 ехать, бака как на тугелле хватает на менее 400 км, но по езде пропасть.
кроме дт еще мочевины просит налить
непонятно зачем вообще этот выкидышь существует
Так у Вас в приоритете "пушка-гонка". Этим и объяснимы Ваши предпочтения.
Я уже видимо ближе к пенсии - что-то все меньше гонять стал.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Необязательно даже брод и говны по стекла, этого никто не ждёт. Но хотя бы пересечь колею по диагонали, выехать с полевой дороги на профиль. Это делается не тапкой в пол и боком, немного иначе.
А как же по субаровски газ в паласа? Гы-гы... А если без шуток иногда помогает, но только иногда в остальных случаях помогает... шлепать за трактором.
А если брать по универсалам новым (помимо зубр легаси и оутбеков)
- kia seed sw new
- lada largus
- bmw M5 touring
- bmw M(3) ser (g80/g2x)
- audi a6/s6/avant/a4
- porche panamera
- skoda okavia
- lada vesta cross
итд итп...
А тае еще куча японок разных цветов и мастей с ДВ. Тож в кузове универсал.
Но когда на башке стоят мощные шоры (made in AliExpress) и в тарелке рисовый суп - ну тут все понятно))
кроме рисовозок - выбора нет
(мозгов если точнее)
- lada largus
- bmw M5 touring
- bmw M(3) ser (g80/g2x)
- audi a6/s6/avant/a4
- porche panamera
- skoda okavia
- lada vesta cross
итд итп...
а из официального мы что тут имеем? Две Лады?
В УЗ не было ни слова про "официальность" на рынке.
Чет опять вилять/увиливать начинаете...)) нехорошо-с
Да к моему списку можно еще mb e/c class добавить. Их тож привозят
(мозгов если точнее)
Лео, Откуда у тебя такая ненависть к восточным партнерам? )))) Выбора то нет! Ладу сейчас тоже нашпиговали такими запчастями. Тупо раньше она была наполовину реношная, сейчас наполовину китайская. Люди китайские машины стали брать, не потому что они хорошие, а просто ездить на чем то надо. Паралелька это тоже сильно не конфета, во первых цена самой машины там только для мажорвы, типа иди купи мерин универсал за 10 лямов. Во вторых содержание тоже тебя разорит. Ну вот нахрен вообще такой головняк, даже если у тебя такие деньги есть. По статистике самые покупаемые, а значит самые целесообразные машины на сегодня это Гранта, Джулион, Веста, белорусский Кулек, т.е. БелДжи X50 и Монджаро. Цифры продаж сами за себя говорят. Лучше этих машин на сегодня по цене-качеству нет.