я знаю, что под заказ. узнавал. прост у меня возможности не будет два раза туда кататься- чтоб заказать- оставить предоплату- забрать. думал, ты там можешь всё провернуть чтоб я уже готовый забрал и всё.
Rom@shk@, я не издеваюсь!!!!!!!!! купи пару новых упоров ЗОД и замени парой, года на три проблема уйдёт.................ну или лыжа....))))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
блин мне надо отгул брать чтоб туда заехать, если б они до 7-ми работали вопросов нет вообще
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от das boot
в любой конторе что делает наружную рекламу
das boot, спасибо, мне чет дохрена по мелочи надо, возьму уж в одном месте
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
das boot, пламя тоже небось до 5 иль до 3-х работает?