Rom@shk@, вот и поставь пару новую, т.к. тот, который нормальный тоже скоро кончится из-за повышенной нагрузки на него..... можно и подругому; наблюдал чела, он на хетче в качестве упора использовал лыжу ....
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
если на раките нет, то может в лада-деталь еще глянуть, хотя врадли
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я знаю, что под заказ. узнавал. прост у меня возможности не будет два раза туда кататься- чтоб заказать- оставить предоплату- забрать. думал, ты там можешь всё провернуть чтоб я уже готовый забрал и всё.
это та на которой зимой по снегу ходят.....)))))))))))))))))
не надо издеваца над бедной девочкой я итаг измучилась уже с этой тягой, а вчера когда она мне обивку багажника порвала иссякло мое терпение
самая обычная лыжа на которой катаюца зимой отпиливают по размкру и вперед )
ясно... спасибо, я лучше новый газ-лифт куплю
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от das boot
оракал
ну его тоже купить надо где т