Выполнил тест приборки (VDO). Все стрелки шевелятся, ошибок не зафиксировано. Но температуру не показывает.
Датчик жив, так как сторонний БК (Gamma 218) температуру кажет и ошибок так же фиксирует.
Ну похоже я не одинок в этой проблеме))
Если у тебя она показывает например на 40 км/ч при стоячей машине, а при 100 км/ч показывает 140 и т.п., то это глюк приборки. Лечится он только сбросом клеммы аккумулятора на пару секунд. Но вот глюк этот рецидивный, и возникает потом периодически. Полностью избавится от него можно лишь заменой приборной панели, например по гарантии. Ну или кулибины могут что-нить подшаманить, если причину глюка найдут.
А если другие цифры на спидометре? Та же самая проблема? И не знаете точно что там может не так быть?
Всем привет...подскажите..может я совсем дуб...ДУТ перестал работать...пустой бак...в шапке прочитал там за тест приборки, может там что-то не так...сделал как там написано..во время теста все стрелки от мин к макс двигались, лампа бензина горела. потом там высветилась после 2 кратного нажатия на жк дисплее цифра 9 внизу...лапмп как горела так и горит..все таки он сломался, я правильно понимаю?