Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
GenaM, вы что в серьёз думаете я вам эти закарючки предъявил как подтверждение своих слов? Если так, то это,тяжелый случай. Вы вероятно полагаете, что они о своих делишках на весь мир трубить должны. Кстати, а что про мерс вам не достаточно? На тот момент он был новьё, самое, что ни на есть.
С каких это пор вольво устарел, наверное как только его китайцы купили, да?
vega202, вы несколько страниц усирались доказывая что китайцы ставят такие же двигателя как и для корее-евро японок:
Цитата:
Сообщение от vega202
я и говорю о том, что китайские автопроизводители на машины под своим шилдиком ставят те же узлы и агрегаты, что и поставляемые со своих заводов в другие страны, для отвёрточной сборки, авто под шилдиками европы и востока.
а вместо пруфа у вас шутки, тогда так и скажите что вы троль и не стоит серьёзно относиться ко всем вашим сообщениям.
чет вы тут срач устроили)))) лицензия или нет. Хотели как-то в ховер воткнуть вкладыши с митцу-мотора. Вроде все похоже, а замки не такие немного)))
Обнюхал Эмгранд Х7....внешне, вниз не лазил....искал места, где возникнут вопросы. В общем плохого чего-то не увидел. сидишь свободно, и спереди и сзади, качество сборки норм. Багажник с отделениями под полом, запаска на литье,задний ряд вдоль и по наклону регулируется. Тормоза хваткие, руль показалось как-то рывками крутится. смутило следующее....мотор хорошо слышно, невнятное звучание мафона, отсутствие полноценного ЮСБ-порта(мож плохо искал), отсутствие шторки багажника(в люксе есть), простоватые с виду карты передних и задних дверей, отсутствие подкрылков-брызговиков, передние дворники на сухую ездили как-то вяло, пластик в салоне предсказуемо жесткий. Короче осталось хорошее впечатление, думается за 620-640 вполне нормальное предложение......по крайней мере если закрыть глаза, что это китаец, то все на уровне корейцев.....а может местами даж и японцев с их рав-4 образца 2007-08 года. Потом посидел в ховере Н6. Ну качество исполнения конечно явно лучше, как-то все подобротнее. Но сиденья передние мелковаты, на заднем ряду сидишь как на галерке, смотришь на макушку переднего пассажира. Багажник больше....турбомотор, 6-мкпп, полный привод....и цена +200 круб. На Х7 показалось, что передний свес больше приспособлен к нашим бордюрам
GenaM, я тебе ещё раз напоминаю, что разговор изначально вёл за фав В50. Там какой мотор стоит, на что ставится ещё, лицензионный он или нет? А про корейцев- что для нашей сборки идёт не собранный, а сделанный в китае двс. Читай всё с самого начала.( это мне писали, что бы я это доказывал. Про хендай выше выделенное видели? Думаю этого вполне достаточно)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
вы несколько страниц усирались доказывая что китайцы ставят такие же двигателя как и для корее-евро японок:
ты мне можешь обратное доказать, перелопатив китайский инет на предмет минимум 120 производителей авто в китае при этом по всему их ассортименту? Или не сможешь?
ты мне можешь обратное доказать, перелопатив китайский инет на предмет минимум 120 производителей авто в китае при этом по всему их ассортименту? Или не сможешь?
vega202, я в прошлом году такое делал по мотоциклам, нету на китайцах хороших современных мото-движков, китайские авто меня пока не интересуют, поэтому делать я этого не буду, но и балабольством в отличии от тебя тоже не занимаюсь. я те не говорил что не ставят а спросил ссыль, терь ты стрелки переводишь, класссс....
GenaM, а если я знаю не по ссылке, а по тому что человек знакомый в китай на повышение квалификации ездит.по грузовикам. И от него узнал, тогда что? Я и не ссылался нигде на источники.