Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лицензии авто производителей там есть,но Форд выпущенный в Китае, не купить (как пример). Там существует выпуск различных марок,но это филиалы компаний и для их рынка. Чери тиго : двигатель Митсубиси,коробка Мерседес (акпп), мкпп - Митсубиси - это лицензия, старая разработка,снятая с производства которую продали китайцам.На корейском ССаун Янге тоже движок Мерседес - дизельный.
Приведи пож. пример такого двигателя чтоб был современный, являлся не китайской разработкой, но при этом делался без лицензии в том числе и для китайских машин - тогда поверю, а пока только бла-бла.
GenaM, нееет! Это не додж, это немного его напоминающее, там же всё подробно написано, читайте внимательно как вы себе представляете процесс моего подтверждения вам? Я китайского не знаю.
Добавлено через 1 минуту
Или вы реально думаете, что делая для себя, они об этом специально для нас, на русском об этом напишут.
Добавлено через 56 минут
Производитель Beijing Automotive Industry Co (сокращено BAIC) является одной из старейших автокомпанийКНР. Она основана в 1958 году. Благодаря активному сотрудничеству с мировыми концернами, она выпускает машины Mercedes-Benz и Hyundai, а также силовые агрегаты к ним. После приобретения прав на авто Saab 9-5 и 9-3 и производственное оборудование, компания выпустила модели BAW C71 и С60 на их основании. Благодаря этому возродилась легендарная марка, прекратившая существование
Крупнейшим частным автопроивзодителем Поднебесной является компания Geely. Она основана в 1997 году. Известнейшие модели компании – СК, МК и др. Примечательно, что в 2010 году корпорация купила Шведского автопроизводителя Volvo. В результате шведы передали китайцам свои разработки и технологии в области безопасности автомобилей, чем они так славятся во всем мире. Также Geely планирует развивать бренд Volvo и выпускать до 300 тыс. этих машин ежегодно. В 2012 году компания приняла решение об упразднении бренда Geely с введением вместо него трех брендов: Shanghai Englon для бюджетных седанов, Emgrand для люксовых моделей и Gleagle для экспортных модификаций. http://abtomup.com/useful/77-kitayskie-avtomobili.html
vega202, белое не белое, а серое только светлое, как то так звучит, продолжаете бла бла...... http://www.dodge.com/en/dart/ - если это не он, то где ссыль?
К чему ваша вся долнейшая писанина????????
я лишь просил: "Приведи пож. пример такого двигателя чтоб был современный, являлся не китайской разработкой, но при этом делался без лицензии в том числе и для китайских машин"
Вот у человека с чуством юмора всё в порядке.
Чтоб вы делали то если бы я вам не эту страницу в шутку привёл?
А всё остальное это не для вас, это для тех у кого моторы из китая.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
пример такого двигателя чтоб был современный, являлся не китайской разработкой, но при этом делался без лицензии в том числе и для китайских машин"
Для примера возмите сааб, ровер и вольво. Китайцы у них взяли всё, и начали делать авто для себя. (Ещё раз для вас повторю я не знаю китайского, как я вам смогу что то привести в пример из китайского инета, а по русски они там не пишут.) На них почти все в суд за воровство подавали, не только же внешности.
п.с. не могу пока найти как один из производителей начинал в 90-х годах. Там просто мерена нового, на тот момент, купили разобрали полностью срисовали и стали у себя делать, просто без чьего бы то небыло разрешения (кроме конечно власти, а власть у них за своих)
vega202, белое не белое, а серое только светлое, как то так звучит, продолжаете бла бла...... http://www.dodge.com/en/dart/ - если это не он, то где ссыль?
К чему ваша вся долнейшая писанина????????
я лишь просил: "Приведи пож. пример такого двигателя чтоб был современный, являлся не китайской разработкой, но при этом делался без лицензии в том числе и для китайских машин"
Аналогичный вопрос: Приведи хоть один пример двигателя полностью разработанный в России для легковых авто?