Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2008, 23:09   #21
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Хочу избавиться от Калинк в пользу жены.

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Ой.. прям тема какая животрепещущая! Моя супруга уже 2ю неделю откатала и вроде ничего... средний суточный пробег составляет 3,5 км.
Правда, жалуется что подружки ездят с АКПП и не на... Калинах=0
А моя говорит-какая же я дура ,что согласилась на машину с ручной коробкой.
Т.Е когда для них что-то доброе делаешь нужно ещё и согласие.
В этой связи мне вспоминается сказка о рыбаке и рыбке
Старый 05.12.2008, 20:09   #22
Янкер ;)

Автомобиль: 11193
Изображений: 222
Вес репутации: 19 Sophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном пути

Странно... А я наоборот так люблю за ручечку подержаться...
Напряжение снимает, да и просто приятно передачки потыкать...

Просто привыкнуть надо... подход найти. И удовольствие обеспечено!:wink:

Sophia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2008, 22:28   #23
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sophia Посмотреть сообщение
Напряжение снимает... просто приятно передачки... потыкать=0
Однако... как много интересного мы узнаёммм;-)
Старый 28.01.2009, 23:47   #24
Постоялец

Автомобиль: 111940
Изображений: 3
Вес репутации: 18 KONOKA не успел проявить себя
Отправить сообщение для KONOKA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гриня Посмотреть сообщение
А как вы в городе ориентируетесь?
в Вашем городе (москве) ориентироваться реально только с помощью навигатора!
С ним я три месяца почти беспроблемно каталась по москве и еще и "глазеть по сторонам" успевала))))

И может поставить жене более жесткие условия- типа или ты перестаешь девочку разыгрывать и начинаешь быть водителем или продавай нафих машину.Дорога это ж не шоппинг....А вот когда хоть что-то получается- хвалить непременно,чтоб увереность почувствовала.
Старый 29.01.2009, 00:07   #25
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Гриня Посмотреть сообщение
А моя говорит-какая же я дура ,что согласилась на машину с ручной коробкой
А мне в этой связи вспоминается моя подруга первая машина которой была с коробкой-автомат. И била она эту бедную тойоту каждые две недели регулярно. Спрашиваю да что ж такое? ведь и значок "у" висит и аккуратно наверноестараешься,почему??Пока не села с ней по необходимости в машину. Эх, как уверенно она трогалась! Как машинка легко отзывалась! А повертеть башкой , посмотреть на остальных участников движения,контролируя при этом сцепление- такого конечно не приходилось делать. Разогнался и едешь,че сложного то))))
Старый 29.01.2009, 00:32   #26
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Самое похабное, что подобные девы бьют свои тачки о чужие машины.
Хозяевам которых приходится тратить свое время на ожидание гайцов и выбивание средств на ремонт.

В общем, разумная точка зрения была озвучена: учиться, учиться и учиться. Пока не будет нормально получаться - под контролем.
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2009, 14:55   #27
Постоялец

Вообще первый месяц у всех тяжелый...страшно,кто бы рядом ни сидел.Но понятно что со временем меньше внимания будет уделяться самой технической стороне вождения-автоматизм придет.И тогда чувство контроля даст уверенность и спокойствие. Другое дело- автор темы пишет- жена захотела за руль вслед за подругами- а это самая дурная мотивация-вслед за кем-то.....
Старый 01.02.2009, 23:53   #28
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Акпп плюс ДОСАГО, каска - хрень, свою разобьет - не жалко, а вот если чужую, осаги может и не хватить...
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра