А показания спидометра от чего зависят?
Я ведь не про ветер имел ввиду, а про то, как ЗР везёт на "неправильные" Калины, или можно сказать на "удачные экземпляры".
На что вы намекаете? Уж ни на несоответствие приборов контроля техническим нормативам? Тогда получается ВАЗ, выпуская машины с "маленько привирающими" (где-то я читал: аж на 10% в большую сторону) приборами контроля, сознательно идёт на дискредитацию своей продукции.
"Что-то не ладно в датском королевстве."
Ya eto o tom chto vse testi ot uslovii gde oni provodilis zavisyat silno.. Nu i ot benzina, prisadok v nem, sostoyaniya dvijka.. koroche mnogoe vliyaet.
На что вы намекаете? Уж ни на несоответствие приборов контроля техническим нормативам? Тогда получается ВАЗ, выпуская машины с "маленько привирающими" (где-то я читал: аж на 10% в большую сторону) приборами контроля, сознательно идёт на дискредитацию своей продукции.
"Что-то не ладно в датском королевстве."
Такие спидометры на всех без исключениях авто, таково законодательство.
Зыы На газели служебной когда сотню показывает, мой жпс скромные 84
Проверьте достигнутую вами скорость бесконтактным спидометром или жпс.
Спидометры все врут, но врут в большую сторону, так как:
1. любой прибор имеет погрешность и согласно тех.условий (или чего-то еще. Не помню точно) МАКСИМАЛЬНАЯ погрешность спибометра 10%.
2. В случае если спибометр занижает показания, то возможны случаи, когда может быть превышение скоростного режима по вине завода. Например, ограничение 90 км/ч, а спидометр "врет" в -10%, то получается: ты едешь по спидометру 90, а реальная твоя скорость 99.... Вот чтоб такого не было и существует погрешность только в завышении реальной скорости спидометром. Да и есть маленький маректинг, когда машинка реально едущая 150 показывает на спидометр 160. Мелочь, но приятно когда 160.