Совсем не понятно. Если ты стартер снял и разобрал, то наверняка должен был его промыть, прочистить, смазать, аккуратно собрать, обслужить клеммные соединения, лучше бы до установки на штатное место проверить бы его работоспособность напрямую от АКБ. Иначе ХЗ. Может после сборки где-то клинил, а потом восстановился.
У меня Бошик 2006 г.в. - отличный экземпляр, не дожидаясь отказа после 40- т.км я ему устроил регламент. А вот сосед у меня всегда ездит на авто до отказа и поэтому часто со своим авто трахается прямо на дороге.
Если нужен совет, то пож. вопрос по конкретнее.
Добрый день!
подскажите на Калины 2006го года выпуска ставились какие стартеры?
дело в том что возникло подозрение что стартер подменили в сервисе
т.к сейчас стоит бош и вроде как дата выпуска стоит 08-08-08 и дата ли это вообще? рядом время (у кого бош подскажите где проставляется дата)
а машина 06-го года!!! ну и не без подозрения..т.к стартер стал плохо работать.
т.е если там стоят цифры 08-08-08 это дата выпуска стартера бош? посмотрите плиз..нигде не могу найти эту информацию..дело в том что я хочу удостовериться что это не мой стартер прежде чем поднимать кипиш в сервисе (который я полагаю его подменил)
после поездки этой в сервис машина отказывается и в мороз заводиться ив минус 15..не знаю уже что делать...стартер по виду тоже не от этой машины (т.к весь в копоти) в отличие от других деталей..пробег всего 20 тыс, и дата эта смущает..дата ли?
soa, по возможности сделайте фото стартера с датой (08.08.08) Поглядим. Вполне могли подменить, пару минут делов.
Мда, а мне в этот день 35 лет исполнилось )))) Так, к слову
Добрый день!"Калина"у меня 2006 года.Пробежали мы 35000км. Перестал крутить стартер.Снял,разобрал-тяжело вращается шестерня на подшипнике!Пробовал разобрать подшипник-пока не получается.
Буду благодарен за любую подсказку по восстановлению стартера!
Купил новый ВАЗовский,но он крутит через раз,что очень неудобно в холодное время.