Решил поменять 2115, 3 года отходила. Ремонта не требовала и денег не сосала, хотел уже взять 2114 т.к. она короче. Ино. не хочу любую, а от ВАЗ негатива небыло. Через поисковик стал искать по салонам, наткнулся на Калину. Хотелось узнать о ней, так и набрел на форум. Надо сказать у новичка волосы встают дыбом, столько грязи на Калину выливают, но потом привык и автоматом стал отсеивать злопыхателей.
Привет всем Калиноводам, особенно Питерским! Наконец-то удалось зарегистрироваться на форуме! Почему-то раньше не удавалось. У меня Калина 2005 г.р. Был на одной встрече, не помню когда, помню, что у СКК.
Очень хочется общаться, хотя бы на форуме. Много чего могу поведать: в машине собственноручно установлено:
-электрозеркала,
-электрозамок багажника,
-компьютер Gamma 218 T
-шумоизоляция, в т.ч. передняя панель
-кондиционер Фрост,
-Hands-free.
Кроме того, большой опыт по "сверчкам".
Так что, принимайте в компанию.
Спасибо, что так быстро откликнулись! "Фрост установлен в конце августа, заправлен в сентябре, так что на жаре испытать не удалось, максимум при +18~20. Эффективности хватало с запасом. Сначала не было доп. вентилятора, и двигатель в пробках доходил до грани перегрева, правда грань не переходил. Так что доп. вентилятор нужен. Поставьте летом картонку (хоть бы и с дырками) перед радиатором и все поймете. Еще были проблемы с датчиком давления, точнее с его выводами - они безобразно припаяны.
Так что, даже учитывая, что комплект получен из Тольятти через "Грузовозофф" и вряд ли они выбрали для отправки самый лучший, можно сказать, что все хорошо.