Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2007, 15:02   #21
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
Решил поменять 2115, 3 года отходила. Ремонта не требовала и денег не сосала, хотел уже взять 2114 т.к. она короче. Ино. не хочу любую, а от ВАЗ негатива небыло. Через поисковик стал искать по салонам, наткнулся на Калину. Хотелось узнать о ней, так и набрел на форум. Надо сказать у новичка волосы встают дыбом, столько грязи на Калину выливают, но потом привык и автоматом стал отсеивать злопыхателей.
дуборез вне форума   Вверх
Старый 19.04.2007, 15:07   #22
Самарский бродяга

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 2166 aleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleks007 с помощью ICQ Отправить сообщение для aleks007 с помощью Skype™
А я когда собирался покупать машину, начал искать отзовы о калине, так и нашел его!!!

Кстати в Мае, возможно в июле собираюсь в Питер. Так что ждите в гости!!!

Не хочешь услышать отказа - не проси.
Имееться Ваз 21099 - 1996 г.в и Газель 330202 - 2007 г.в
aleks007 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2007, 15:17   #23
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 sud не успел проявить себя
Отправить сообщение для sud с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от aleks007
А я когда собирался покупать машину, начал искать отзовы о калине, так и нашел его!!!
Аналогично!
Старый 06.05.2007, 21:19   #24
Новичок

Вес репутации: 0 Alexandroid не успел проявить себя
2 года сидел на autolada.ru. Уехала моя 2114 - теперь я с Вами.
Alexandroid вне форума   Вверх
Старый 09.08.2007, 23:39   #25
Питерская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 19 Танюшка_85 не успел проявить себя
Я узнала о клубе лада калина от Алексея и его жены т.к у меня с ними по соседству дача!!!!
Старый 14.08.2007, 01:04   #26
Новичок

Вес репутации: 0 olgagonchik1 не успел проявить себя
я узнала от брата,он купил ижа.и ездил на собрание ижеводов,потом муж заходил на сайт калины.Вот и я теперь тут,что-нибудь новое узнаю.
olgagonchik1 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2007, 22:49   #27
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21902
Вес репутации: 19 АлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себя
Привет всем Калиноводам, особенно Питерским! Наконец-то удалось зарегистрироваться на форуме! Почему-то раньше не удавалось. У меня Калина 2005 г.р. Был на одной встрече, не помню когда, помню, что у СКК.
Очень хочется общаться, хотя бы на форуме. Много чего могу поведать: в машине собственноручно установлено:
-электрозеркала,
-электрозамок багажника,
-компьютер Gamma 218 T
-шумоизоляция, в т.ч. передняя панель
-кондиционер Фрост,
-Hands-free.
Кроме того, большой опыт по "сверчкам".
Так что, принимайте в компанию.
АлександрСПБ вне форума   Вверх
Старый 31.10.2007, 22:56   #28
Постоялец

Автомобиль: калина
Вес репутации: 20 Читатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
АЛЕКСАНДР!!! ТЫ УЖЕ В КОМПАНИИ!!! ДОВОЛЕН ЛИ "ФРОСТОМ"?
Старый 31.10.2007, 23:28   #29
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21902
Вес репутации: 19 АлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себя
Спасибо, что так быстро откликнулись! "Фрост установлен в конце августа, заправлен в сентябре, так что на жаре испытать не удалось, максимум при +18~20. Эффективности хватало с запасом. Сначала не было доп. вентилятора, и двигатель в пробках доходил до грани перегрева, правда грань не переходил. Так что доп. вентилятор нужен. Поставьте летом картонку (хоть бы и с дырками) перед радиатором и все поймете. Еще были проблемы с датчиком давления, точнее с его выводами - они безобразно припаяны.
Так что, даже учитывая, что комплект получен из Тольятти через "Грузовозофф" и вряд ли они выбрали для отправки самый лучший, можно сказать, что все хорошо.
АлександрСПБ вне форума   Вверх
Старый 01.11.2007, 19:37   #30
Интересующийся

Вес репутации: 18 Zumba не успел проявить себя
Яндекс.ру найдется все......

Опции темы
Опции просмотра