Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я не вижу смысла жертвовать управляемостью, расходом топлива и прочим в угоду комплексам.
Вот с расходом топлива это я что-то не понимаю... мазда 3 мпс легко лопает 20 литров 98. Если и меньше соответствующего атмо, то совсем ненамного. Мы же уже вроде спорили на эту тему? А прочее это что? Кстати, по поводу веса: взять, например, хороший корпус для PC, какой-нибудь термалтаке, весит 10 кг, качественный и все такое. Достаточно взять корпус от макпро, как сразу понимаешь, почему он весит 22 кг... И кто из них качественнее.
С маленьким посоветовал бы к нему же...
Вот с расходом топлива это я что-то не понимаю... мазда 3 мпс легко лопает 20 литров 98.
Мое отношение к японцам ты знаешь -)))
Да и с чем ты ее сравниваешь ? Если вкорячить в нее атмосферник той же мощности, а это будет чтото типа V6 3.5л, у тебя есть надежда, что расход при той же езде хотя бы сохранится на уровне 20л ? -)))
Могу тебе сказать только за то, что близко - гольфы gti и r32 едут по сухой дороге с поворотами практически одинаково, но по городу второй кушает литра на 3 больше.
Цитата:
Если и меньше соответствующего атмо, то совсем ненамного. Мы же уже вроде спорили на эту тему?
Это то меня и удивляет - все уже давно обсуждено.
Цитата:
А прочее это что? Кстати, по поводу веса: взять, например, хороший корпус для PC, какой-нибудь термалтаке, весит 10 кг, качественный и все такое. Достаточно взять корпус от макпро, как сразу понимаешь, почему он весит 22 кг... И кто из них качественнее.
Ты бы еще жлезнодорожные тепловозы сравнил, для которых больший вес - только плюс -)))
Надо понимать, для каких вещей и какие параметры критичны, какие нет.
Тут я скорее выбрал бы дешевый отстой, вваливать каждые 30-40 тысяч на новую алюминиевую подвеску что-то не очень хочется... я уж лучше на чугуне тысяч 100 покатаюсь...
тем, кто покупают новую а8, пофиг на стоимость подвески. если для вас это ощутимые расходы, значит это не вашамашина
тем, кто покупают новую а8, пофиг на стоимость подвески.
Так за цену а8, думаю, можно 2 опируса купить...
Цитата:
Сообщение от Satyr
Это то меня и удивляет - все уже давно обсуждено.
Вот-вот. Что такое турба? Больше воздуха нагнать, чтобы сжечь больше бензина. В большой атмосферник это большее количество воздуха помещается и при "нормальном" давлении. И чего ты споришь? Одинаковый расход будет в первом приближении. В гражданских режимах не работает турба у одних и не работают некоторые цилиндры у других. И опять расход примерно одинаков.
Мустанг вообще зачетный. Блин, был бы гараж - взял бы, не раздумывая ни секунды.
В Черногории и Хорватии мустанги во многих бюджетных прокатах стоят. В отпуск если в те края поедешь - возми попробуй.
Неразрезной задний мост как у жигулей - это крута -))