Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: Автосалоны,почему сотрудники не знают устройство машин?
Ну так вы ее зарезервируйте: "Я беру эту - оформляйте документы". Кто и что в нее наставит потом?
А если не хотите бегать - покупайте, что дают.
У меня так приятель чуть не купил Гетц 1.4 за 550 тысяч... В результате вмешательства коллег по работе (правда, не сразу - мы довольно долго челюсти на место прилаживали), купил за 370 без ненужных и дорогих допов. 180 тысяч рублей - развод клиента салоном. И так разводят все - это их хлеб. "Без лоха и жизнь плоха", как говорится...
вчерась опять был в ростокине. посмотрел почти все машины на стоянке. ВСЕ из тех что я видел уже с УСТАНОВЛЕННЫМИ допами (сигналка, коврики, протяжка, которая должна входить в предпродажку и тд)! таже ситуёвина была в елекс-полюсе
и где же взять её - мою машину в стиле ню, т.е. "голую"???
Мде... Моя была голая сразу же, как позвонил - повезло, наверное... Позванивать можно периодически, главное, набраться терпения - все ж не кулек семечек, надо подойти ответственно...
Все допы оплачиваются по отдельной ведомости. Оплачиваете только машину, потом топаете ногами и требуете голую, оплаченую, машину. В договоре есть пункт что салон обязан отдать ее в 3 дневный срок( со сроком надо уточнить). То что они туда уже успели поставить пусть вынимают, саму машину вы оплатили.