100, в Самаре есть сервис, который занимается доработкой подвески на наши вазЫ, они ставят вместо заводских амо и опорных изделия фирмы АСОМИ. У меня товарищ перетряхнул всю подвеску у них, теперь ездит и просто от счастья светится - это надо его лицо видеть
У них есть уже решения для Калины - так что, если интересно - могу узнать адрес. Стоить будет, думаю в районе 20-30 руб. за все.
Спасибо на добром слове :wink:
За 20-30 килорублей я 10 раз подвеску перетряхну
В прошлые выходные ездил на ТО2. Поменяли ЭУР по неизвестной причине, сместили рулевой фиксатор на 90 градусов и неправильно поставили рулевое колесо (исправили). Будьте внимательны!
Без изменений. До этого он отказывал пару раз, но ненадолго 2-3 минуты. Отогнал машину в субботу, а забрать планировал в воскресенье. В неисправностях указал стук спереди. Мне позвонили и спросили есть ли жалобы на ЭУР. Типа это он стучит. Я подумал, что новая деталь в автомобиле мне не помешает, особенно после многочисленных отказов ЭУР у других людей и решил, что жалобы есть. Пусть делают, что хотят. Только вот фиксатор сместили. Зато теперь будет повод в девятый раз за полгода ехать на алмаатинку.
P.S. Стук стал намного тише, но я это быстро исправлю на родных самарских дорогах.
У меня опять тоже начал подстукивать ЭУР. Незнаю ехать или нет. просто от одного слова "Алма - атинка" хреново становиться, если поеду то уже будет раз так 35 за пол года
Самарский, единственная возможность кардинально решить данную проблему - добиться, чтобы заменили ЭУР на калужский. А менять шило на мыло - я вот тоже ЭУР менял по гарантии - без толку, сначала все хорошо, через неделю - такая же фигня, даже стучит громче.
Вчера у меня полетел блок управления печки и так еще по мелочам, пришлось ехать на Алма - атинку и там я задал вопрос "что будем делать с ЭУР, опять стучит - на что получил ответ что ездий пока не откажет, а стук это конструктивная особенность изделия, О как!!!