У меня намечается ТО2. Может что посоветуете? что взять с собой (масло, фильтры), на что обратить внимание? Никогда ТО не проходила, боюсь что нибудь упустить важное.
У меня намечается ТО2. Может что посоветуете? что взять с собой (масло, фильтры), на что обратить внимание? Никогда ТО не проходила, боюсь что нибудь упустить важное.
Масло и филтра можешь привозить а можешь и на сервисе приобрести...
После первого ТО на Алматинке появился посторонний звук в движке, маслянные пятна, пропал тасол!!!!!!прихал показал. плечами пожали сказали что все в номе!!!!сделали протяжку, стустили с богом! жуть!!! после этого тосол стоит, а звук остался. че делть???
у меня комплектация стандарт (там только передние электростеклоподъемники). перестал работать электростеклоподъемник стекла водительской двери, а стеклоподъемник переднего пассажира работает. а у них предохранитель один, значит не перегорел. пробывал вынимать-вставлять шлейф - безрезультатно. наверно контакт где то отходит... хочу вот поехать на алматинку в МСР-2 (там где без мойки). это надеюсь является гарантийным случаем?
ВТС, съездий в автоцентр на заводском, пока предварительно запишись...
Если проблемы с движком, то, все равно, пошлют в Самара-Ладу на Алмаатинку. Уже пробовал: вышел инженер по гарантии, послушал и сказал. что, агрегатный участок у них в СЛ и ехать надо туда.