Касторама вариант не плохой машины есть где распихать и от объездной два шага, тока кафешка там вроде маленькая хотя почти всегда пустая. Думал насчет шоколада вот только опять кафешка будут ли свободные места????
Касторама вариант не плохой машины есть где распихать и от объездной два шага, тока кафешка там вроде маленькая хотя почти всегда пустая. Думал насчет шоколада вот только опять кафешка будут ли свободные места????
касторама - плохой вариант. кафешка маленькая. и только с утра она кажется свободной. в остальное время там не протолкнуться.
шоколад на этом фоне выглядит предпочтительней. но... если не с утра, то со стоянкой там полный... швах.
В Столицу надо. Сравнительно недалеко от объездной. Обширная парковочная площадка.
Да и есть где перекусить, кофейку попить.
проблемы те же: заезд в город. не самое простое движение по ул. мира - куча светофоров. если не с утра, то мест на парковке не будет. т.е. ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ.
ещё раз предлагаю вариант на шоссе космонавтов, чикен. огромная парковка, сам чикен там малопосещаем, много мест в любое время суток. от объездной - два шага. ещё один плюс - заправка. лукойл.
Сам когда бываю в Перми обедаю в кафе "Место встречи" напротив аэропорта Б.Савино. Готовят вкусно и качественно, не очень дорого. Зал большой. А вот со стоянкой непонятно. У самой кафешки места мало, но там заправка рядом, можно возле заправки машины растолкать.
Естественно от маршрута надо будет немного отклониться. Но дорога широкая, пробок не бывает. Как вариант рекомендую.
Это неплохой вариант. Хорошо, что заправка рядом. Бензинчик там хороший? Далеко от трассы? Я имею ввиду по времени.
В Столицу надо. Сравнительно недалеко от объездной. Обширная парковочная площадка.
Да и есть где перекусить, кофейку попить.
Цитата:
Сообщение от Варвар59
ещё раз предлагаю вариант на шоссе космонавтов, чикен. огромная парковка, сам чикен там малопосещаем, много мест в любое время суток. от объездной - два шага. ещё один плюс - заправка. лукойл.
Ребятки, вы бы в яндексе или в гугле показали, где эти места. Наличие АЗС рядом с местом остановки приветствуется.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Это неплохой вариант. Хорошо, что заправка рядом. Бензинчик там хороший? Далеко от трассы? Я имею ввиду по времени.
От трассы получается километров 6, но дорога 4 полоска - это 5 минут.
На пути есть пост ДПС в Ванюках. Я постоянно там езжу, меня ни разу не останавливали. В моем понимании пост беспроблемный, но кто его знает... Дорога у них не транзитная, чужие регионы редко видят, вдруг набросятся.
Бренд заправки даже не помню, я заправляюсь только на Лукойле и вам советую.