Предлагаю такой вариант: не съезжая с шоссе - Р242 есть на кольце (на фото цифра 1) кафешка "Сазида": восточная кухня (на любителя, зал большой) лагман (примерно 90-100р), плов (примерно 80-110) , шашлык (130 р) и т.п. В этом же здании расположен магазин продуктовый.
Рядом заправка "Лукойл" (обозначено цифрой 2). Рядом с заправкой присутствует магазин авто запчастей.
Цифрой 3 обозначен торговый центр "Метро": наличие банкомата "Сбербанк". Чуть далее торовый центр "Castorama".
Советую по пути в Е-бург заглянуть в кафешку в Шадейке. Делают отменный шашлычок (метка под номером 4)
Так же советую скачать карту Перми 2gis Карта перми
Удачи на дорогах.
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
SERF, Спасибо!
Вообще уже столько вариантов предложено, что теперь трудности с выбором. Честно говоря, я не ожидал, что будет такая отзывчивость и активность. Пермяки молодцы!
Предлагаю такой вариант: не съезжая с шоссе - Р242 есть на кольце (на фото цифра 1) кафешка "Сазида": восточная кухня (на любителя, зал большой) лагман (примерно 90-100р), плов (примерно 80-110) , шашлык (130 р) и т.п. В этом же здании расположен магазин продуктовый.
Рядом заправка "Лукойл" (обозначено цифрой 2). Рядом с заправкой присутствует магазин авто запчастей.
Цифрой 3 обозначен торговый центр "Метро": наличие банкомата "Сбербанк". Чуть далее торовый центр "Castorama".
И этот вариант мне тоже нравится: на фото видно просторные стоянки, есть продуктовый магазин для пополнения тормозков, заправка лукойл - тоже огромный плюс.
проблемы те же: заезд в город. не самое простое движение по ул. мира - куча светофоров. если не с утра, то мест на парковке не будет. т.е. ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ.
Зачем по Мира? С объездной более простая дорога есть.
Ну а насчет мест - их, кроме праздников, всегда навалом. Я там очень часто бываю))
Обширная площадка за ТЦ.
Да и по пути туда - оттуда не одна заправка.
Да и вообще то я их пытаюсь хоть маленько затащить в город, дабы посмотрели.
В итоге - будут говорить, что были в Перми, но ничего, кроме объездной, не видели...
Да и вообще то я их пытаюсь хоть маленько затащить в город, дабы посмотрели.
В итоге - будут говорить, что были в Перми, но ничего, кроме объездной, не видели...
Игорь, в Пермь-то без проблем заехать можно, главное нам из графика из-за этого не выбиться
YARYCK, тут в принципе написали что через пермь трудно заблудится, ты лучше Новосибирских поспрашай, вот там .....пи пи... объездной нет. Три раза ездил в сторону Новокузнецка, и три раза там плутал, указатели дорог очень маленькие.
А дороги нормальные были, от Омска до Новосиба вообще практически прямая. Утром в 7 выезжал из Перми, ночёвка в районе Омска, а в 18 часов уже за Новокузнецком.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Я тоже поддерживаю этот вариант. Был не в курсе наличия в данном месте кафешки, а на счет парковки "Метро" задумывался. Это наверное единственная крупная парковка на объездной Перми.
я был в сазиде. давненько правда. рыгаловка. особенно по отзывам друзей, которые совсем недавно там были и подтвердили мое мнение. (я ж говорю, что придирчивый )