Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сегодня заправлялся на заправке, которая находиться в непосредственной близости от салона КИА, видел двух счастливых обладателей нового КИА Рио, авто были еще, естественно, без номеров!
Сегодня заправлялся на заправке, которая находиться в непосредственной близости от салона КИА, видел двух счастливых обладателей нового КИА Рио, авто были еще, естественно, без номеров!
ну как на вид? не рассматриваешь рио как следующий авто?
Вроде ничего, но ощущение того, что дешевую машину пытаются выдать за более дорогую меня не оставляет.
В темке про краш-тесты выложили фото столкновения Калины и Саляриса .у меня то же возникло ощущение что на безопасности Салярисов сэкономили ,ну и поскольку силовой каркас Рио и Саляриса аналогичный не лишне узнать скоко там звезд насчитали этим аппаратам.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
постоянно вижу соляры на дороге,теперь их как грязи...но качающихся и бьющихся в истерике не замечал,хотя верю ,что подвеска косячная,т.к. Из разных источников наслышан про это
Всем привет!
У нас в Екб на них во-первых очередь 2-3 месяца, во-вторых предоплата в размере 30% стоимости. У меня два знакомых приобрели, комплектация за 560 000 руб... Не спрашивал как они на ходу правда...