Re: Предновогодняя встреча клуба - паб Radio Ireland
Все будет видно ближе к телу
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
23-24 работаю двое суток, если вдруг будет возможность свинтить с работы то заеду....хотя нафиг я нужна в пабе после полуторасуток работы в рабочей одежде и на машине ))))))))))))
Все встречи в пабах автотусовок обычно раздражала громкая музыка, которая мешала общаться, так что столик лучше выбирать подальше от колонок )))))))
Стало видно - 24 могу только поздно вечером.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
SSlonik, По моему последнее предложение было твоё!!!
Дык да.... но я не буду даже пытаться бронировать столик, пока мне точно хотя бы человек 5 не скажет, что они будут (и таки будут). А я что-то пока ни одного утвердительного ответа не видела, кроме своего.