Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2012, 21:46   #21
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро
Re: Авария на волжском шоссе 2011 года

Насчет Травина говоря, спрашивал у Анатолия Евгеньевича, он с ним не связывался, более того никто из родственников и не слышал о нем. Письмо да. действительно живой вариант. И еще неприятный момент, к сожалению о Драйве, я честно не ожидал такой "тихой" реакции от них. А на счет его состояния, я просто на 100 процентов уверен в том, что это симуляция, поскольку сотресение мозга за сутки до суда... Права то ясно от куда раз его близкий покровитель, только после этого случая ушел в отставку.
Xzom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2012, 23:19   #22
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58650 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят, вот запутано все в этом деле. Как раз в тот день ехала в Самару, и проезжала мимо места аварии, страшное конечно зрелище. Так вот, с самого начала следила за новостями в инете по этому происшествию. Информации изначально было очень и очень мало, и во всех заметках фигурировала Тойота Королла! Откуда взялся Крузер?
А во вторых, насколько я помню, летом последней новостью было то, что дядя умершего молодого человека оказался вроде директором международного аэропорта г.Ижевска (по-моему, простите точно не помню). И вот теперь, весь инет пестрит заголовками об этой аварии, появился водитель Крузака, дядя как в воду канул, причем перерыла интернет, не нашла про это ни слова... что то тут не просто так.
Хотя, жалко конечно всех погибших и пострадавших от этой аварии. Из за человеческой глупости, и дурацких понтов столько жизней прервано и поломано.... Я ЗА справедливость, если это действительно ТОТ виновник аварии....
Старый 13.03.2012, 21:17   #23
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
во вторых, насколько я помню, летом последней новостью было то, что дядя умершего молодого человека оказался вроде директором международного аэропорта г.Ижевска
Я тоже слышала эту информацию. И думала всегда, а что дядя то молчит? Думаю у него и связей может даже побольше, чем у водителя Крузака.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2012, 19:47   #24
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Ну вот сегодня в новостях сказала что вынесли приговор по этому делу... Водителю Тойоты, спровоцировавший ДТП, вынесли приговор: 3 года лишение права управления транспортным средством и 6 лет колоннии поселения...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2012, 22:17   #25
Самарская ячейка

Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
Ну вот сегодня в новостях сказала что вынесли приговор по этому делу... Водителю Тойоты, спровоцировавший ДТП, вынесли приговор: 3 года лишение права управления транспортным средством и 6 лет колоннии поселения... __________________
Что то быстро как то суд состоялся. Вроде виновный еще должен был в больнице лежать. И как то тихо все прошло, без огласки...

Старый 14.03.2012, 22:24   #26
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Stella 205, а что должны были оглашать?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2012, 22:32   #27
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
Stella 205, а что должны были оглашать?
Ну Антон, вроде народ хотели митинги всякие устроить. Ну думаю, журналисты тоже бы присоединились. Просто в тихаря специально, тихо и без шума.

Старый 26.03.2012, 21:16   #28
Самарская ячейка

В понедельник, 26 марта, адвокат Дмитрия Власова, осужденного за нарушение ПДД, которое повлекло смерть трех человек у «Сорокиных хуторов», Вячеслав Яблоков направил кассационную жалобу на приговор. То есть виновник этого страшного ДТП собирается обжаловать приговор.

Старый 28.03.2012, 12:24   #29
Новичок

Автомобиль: калина - 1119
Вес репутации: 14 Вжик 2012 не успел проявить себя

Проще скинуться и заказать этого "человека", пусть с ним "ТАМ" разбираются
Вжик 2012 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра