Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.08.2013, 11:58   #1
Освоившийся

Вес репутации: 15 в123мн не успел проявить себя
Моя белая ЛК2 МКПП Люкс

Доброго времени суток.

2 недели назад куплена ЛК2
Немного истории. Это моя шестая машина. В оснавном вазы. Год откатал на лачетти 2007 г.в. но в отл сост. Был маленький пробег, думал ломаться не будет, иномарка же. Но последнее время начала жрать бабкаи, то одно то другое. Так совпало, что перепали бабки в размере 100000 руб. На форуме сижу постоянно, читаю... Особо не пишу. Сначала интересовался грантой, потом ЛК2. И выбор пал на ЛК2. Б/у очень не хотелось. Кредит на машину брать не инетресно, изначально невыгодная покупка, т.к. теряет в цене. Вот так и решение пришло брать опять калину. До этого была седан норма. Машинка только радовала.

Рассматривал варианты в Тольятти, но потом позвонил по Казани и нашел вариант в одном из салонов синий и белый цвета, МКПП люкс. Приехал, а синий уже оплатили. Выбор был из 2х белых. Завел, послушал, посмотрел. Понравилась вторая. пошел оплачивать, а ее уже оплатили. Но нашлась третья. Двиг без нареканий, бардачек не скрипел. Все устроило, предоплату внес. Пришел ПТС. Оформились за час, защиту вымутил в подарок. Сел поехал в ГАИ.

Первое впечатление. Вибрации по сравнению с ино конечно больше, слышно как все переключается и подвывает коробка, срабатывает насос кондера. Но я был к этому готов. По салону все норм, сидеть удобно, как и в старой, пока без сверчков, климат очень хорош. Управляемость как на старой в принципе, но меня устраивает.

Немного начал поскрипывать зад, видимо тросы ручника.

Хочется доработать музыку в плане качества звука, т.к. сама мультимедиа устраивает. И салон с непй достойно выглядит.

Поменял резину с камы на йокогаму а драйв. Обошлось всего в 5 тыс руб.,т.к.каму продал на рынке же за 3000руб.

Пишите что интересует. Пробег 1000км, впечатления будут добавляться,буду писать.
в123мн вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра